Menürezepte: Frühstück

„Kulitsch“, russisches Osterbrot

Bewertung: (5 / 5)

Kulitsch ist ein Muss bei der russischen Osterfeier. Das russische Osterbrot wird bevor es auf ...

Weiterlesen
Hausgemachte Hühnerbrühe

Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken/einkochen

Bewertung: (5 / 5)

Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen - mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt!Um schmackhaft ...

Weiterlesen

Rotes Johannisbeer Gelee

Rezeptart: ,
Bewertung: (5 / 5)

Mit diesem tollen Rezept für rotes Johannisbeer Gelee läute Sie gebührend die Johannisbeer-Saison ein.Wenn ...

Weiterlesen

Apfelgelee

Rezeptart: ,
Bewertung: (5 / 5)

Bei Apfelgelee lohnt es sich, auf Vorrat zu kochen, da man es nach Lust und ...

Weiterlesen

Holländischer Sandkuchen

Bewertung: (5 / 5)

Holländischer Sandkuchen nach althergebrachtem Rezept zubereitet. Ein leckerer, einfacher Sandkuchen - Nichts besonders Aufregendes, aber ...

Weiterlesen

Süße Zimt-Oopsies

Bewertung: (0 / 5)

Wer es auch morgens gerne Low Carb mag, muss keineswegs auf Brötchen verzichten: Mit unserem ...

Weiterlesen

Beschwipste Erdbeermarmelade

Bewertung: (0 / 5)

Schluss mit dem Konfitüren-Einerlei! Hier eine  feine, selbstgemachte Erdbeermarmelade. Eine ungewöhnliche Zubereitung, die außergewöhnlich gut schmeckt. Mal ...

Weiterlesen

Sanddorn – Marmelade

Bewertung: (0 / 5)

Sanddorn - Die "Zitrone des Nordens" ist nach den Hagebutten und weit vor Zitrusfrüchten,  eine ...

Weiterlesen
Selbstgemachtes, gesundes Müslibrot

Müslibrot

Bewertung: (5 / 5)

Müslibrot ist eine außergewöhnliche Variante des Mehrkornbrotes. Für Liebhaber von selbstgebackenem Brot ist es ...

Weiterlesen
Fotzel-Schnitten: Armer Ritter mit Ei, Schinken, Tomaten und Käse

Fotzel – Schnitten mit Käse, Schinkenspeck und Tomaten

Bewertung: (5 / 5)

Fotzel-Schnitten sind der heutigen Generation fast unbekannt. Vor allem die Großmütter wissen noch, wie vielfältig ...

Weiterlesen