Alle markierten Rezepte und Einträge jagdessen

Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein

Bewertung: (5 / 5)

Ein Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein - herrlich zur winterlichen Jahreszeit und ...

Weiterlesen

Frischlingssauerbraten mit Maronen, Ingwer und Kuvertüre

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Jagdessen oder Familiengericht mit raffinierter Zubereitung, toller Sauce, einfach einmal ausprobieren

Weiterlesen

Kasselernackensteak „Strindberg“, auf Paprika – Sauerkraut

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zünftige, rustikale Alltagsküche oder als herzhaftes Herrenessen / Jagdessen

Weiterlesen

Wildschwein – Maronen – Gulasch mit Ingwer

Rezeptart: ,
Bewertung: (3.8 / 5)

Jagdessen, saisonal stimmig, einfach lecker

Weiterlesen

Fasanen Consommè mit gefüllten Spitzmorcheln

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Was kann man den aus den Fasanenknochen noch machen?

Weiterlesen

Ammerländer Krusten-Bauch

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Traditionell aus dem Herkunftsland des Grünkohls, rustikal und zünftig mit typisch „Suet – surer“ ...

Weiterlesen

Schnitzel vom Hirschkalb mit einer Pilz Panade

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, stimmig nach der Jahreszeit

Weiterlesen

Wildfrikadellen auf einem Bohnen – Pfifferlings, – Tomtengemüse.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die zünftige Jägerpfanne für die Jagdgesellschaft, schmeckt auch der ganzen Familie.

Weiterlesen

Gefüllte Wachtelbrust im Wirsingblatt mit Gänseleber

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Für den besonderen Anlass in der Wildsaison.sicherlich nicht für jeden Tag

Weiterlesen