Schlagwort: jagdessen
Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein
Ein Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein – herrlich zur winterlichen Jahreszeit und zur ...
WeiterlesenFrischlingssauerbraten mit Maronen, Ingwer und Kuvertüre
Jagdessen oder Familiengericht mit raffinierter Zubereitung, toller Sauce, einfach einmal ausprobieren
WeiterlesenKasselernackensteak „Strindberg“, auf Paprika – Sauerkraut
Zünftige, rustikale Alltagsküche oder als herzhaftes Herrenessen / Jagdessen
WeiterlesenFasanen Consommè mit gefüllten Spitzmorcheln
Was kann man den aus den Fasanenknochen noch machen?
WeiterlesenAmmerländer Krusten-Bauch
Traditionell aus dem Herkunftsland des Grünkohls, rustikal und zünftig mit typisch „Suet – surer“ Note ...
WeiterlesenSchnitzel vom Hirschkalb mit einer Pilz Panade
Einfach und schnell gemacht, stimmig nach der Jahreszeit
WeiterlesenWildfrikadellen auf einem Bohnen – Pfifferlings, – Tomtengemüse.
Die zünftige Jägerpfanne für die Jagdgesellschaft, schmeckt auch der ganzen Familie.
WeiterlesenGefüllte Wachtelbrust im Wirsingblatt mit Gänseleber
Für den besonderen Anlass in der Wildsaison.sicherlich nicht für jeden Tag
Weiterlesen