Röstzwiebelbutter

  • Portionen: 8
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Fertig in 0m

Schmeckt zu Kurzgebratenem und Gegrilltem, Baked Potatos, zu knusprigem Brot

Zutaten

  • 250 g weiche Butter
  • 50 Gramm Röstzwiebeln aus dem Supermarkt
  • Etwas Zitronenabrieb
  • Salz , Pfeffer aus der Mühle
  • Vorgehensweise in folgenden Schritten:
  • Die weiche Butter mit dem Schneebesen schaumig rühren, herzhaft pfeffern und salzen.
  • Die Röstzwiebeln unter heben, als Rolle gleichmäßig auf Klarsichtfolie geben.
  • Oder aus einem Spritzbeutel mit Sterntülle, kleine Rosetten auf einen flachen Teller spritzen.
  • In den Kühlschrank oder ins Tiefkühlfach stellen, fest werden lassen.
  • Lässt sich gut ein paar Tage im Kühlschrank verwahren.

Zubereitungsart

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