Balsamico – Honig – Jus mit rosa Pfefferkörnern
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Zu kurz gebratenem Rinds, – Kalbs oder Schweinefilet und Geflügelbrust
Zutaten
- 1 Gläschen brauner Rinds, - Kalbs oder Schweinefleisch Bratensaft aus dem Supermarkt
- 3 - 4 El Balsamico
- 1 El Honig
- 1 El kalte Butter
- 1 Tl eingelegte rosa Pfefferkörner und etwas Fond, Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Vorgehensweise in folgenden Schritten
Schritt2
:
Schritt3
Den Bratensatz der angebratenen Filets mit dem Balsamico ablöschen, fast völlig einkochen lassen.
Schritt4
Etwas vom Pfefferfond, die Pfefferbeeren und den Honig dazu geben und mit dem jeweiligen Bratensaft aufgießen.
Schritt5
Auf die benötigte Menge reduzieren, je konzentrierter, je besser, nachschmecken.
Schritt6
Kurz vor dem Servieren etwas kalte Butter verrühren.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept