Alle markierten Rezepte und Einträge preiswert

Es muss nicht immer kompliziert sein und nur außergewöhnliche, teure Zutaten beinhalten, um ein leckeres Gericht zu zaubern. Häufig sind die einfachen und althergebrachten Speisen genauso wirkungsvoll und vor allem lecker. Mit ein paar guten Basisrezepten, die man leicht abwandeln kann, lässt es sich sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vor allem preisgünstig kochen. Wir haben eine Reihe von Rezepten für preiswerte Gerichte zusammengestellt, wie Sie mit ganz einfachen Mitteln etwas Feines kochen können.

Risotto mit Radicchio,Walnusskernen und Gorgonzola

Bewertung: (4 / 5)

Der fleischlose, italiienische Klassiker,lecker wie eh und je

Weiterlesen

Salade Lyonnaise, aus Rucola und Frisèe mit verlorenem Ei

Rezeptart:
Bewertung: (3.2 / 5)

Der herzhafte Klassiker aus dem Boujolais, einfach und schnell

Weiterlesen

Pflaumen – Walnuss – Crumble

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der „englische Klassicker“, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Lemon Curd zu Scones, Baiser, Gebäck oder Frühstückstoast

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Kultig,, vielseitig, zu Scones, Baiser, Gebäck, Torten, Desserts oder zum Frühstückstoast

Weiterlesen

Ajvar

Rezeptart: , ,
Bewertung: (4.2 / 5)

Der "Balkan-Alleskönner" Ajvar passt perfekt zu kaltem Fleisch, gebratenen Hackfleisch, als Dipp oder einfach nur ...

Weiterlesen

Räucherfischcreme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der vielseitige Dipp, „Schmackig – herzhaft“, zu krossem Baguette Ciabatta Brot und Vielem mehr.

Weiterlesen

Kartoffel – Schnittlauch Timbale im bunten Salatkranz, mit Forellenkaviar und Kräutersahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell, appetitlich bunt, preiswert für jeden Tag

Weiterlesen

Schollenfilets mit Dill – Gurkenschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, etwas für die gestresste Hausfrau

Weiterlesen

Herzhaftes „Wurstgoulasch – Dreierlei“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, einfach, preiswert , „schmackig“,

Weiterlesen

Zwiebelkuchen mit Trauben, Rosmarin und Schafskäse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der „Herbst- und Winterklassiker“ einmal anders, herzhaft, würzig, dabei schnell und einfach

Weiterlesen