Alle markierten Rezepte und Einträge preiswert

Es muss nicht immer kompliziert sein und nur außergewöhnliche, teure Zutaten beinhalten, um ein leckeres Gericht zu zaubern. Häufig sind die einfachen und althergebrachten Speisen genauso wirkungsvoll und vor allem lecker. Mit ein paar guten Basisrezepten, die man leicht abwandeln kann, lässt es sich sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vor allem preisgünstig kochen. Wir haben eine Reihe von Rezepten für preiswerte Gerichte zusammengestellt, wie Sie mit ganz einfachen Mitteln etwas Feines kochen können.

Kartoffel – Blutwurst – Gröstl

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Bayrisch – Österreichisch, wer weiß das so genau? Herzhaft für jeden Tag, einfach und schnell

Weiterlesen

Düsselburger

Bewertung: (4.1 / 5)

Der Düsseldorfer „Kult Snack“ mit Blutwurst oder Panhas

Weiterlesen

Tomatenterrine im Auberginenmantel mit Basilikum

Rezeptart:
Bewertung: (4.4 / 5)

Sommerlich leicht, erfrischend lecker, verblüffend einfach

Weiterlesen

Pilz – Spinat Crostini mit Peccorino

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der tolle, fleischlos - herzhafte Snack für zwischendurch

Weiterlesen

Tomaten – Chutney

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

In der Tomatensaison, edel, eben hausgemacht, vielseitig verwendbar, passt zu Vielem

Weiterlesen

Norddeutsche Birnensuppe mit „Armem Ritter“

Bewertung: (4.3 / 5)

Aus der mecklenburgischen Küche, modern überarbeitet, heiß und kalt zu reichen,

Weiterlesen

Powidl-Pofesen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die „raffiniertere Variante des Armer Ritters“, superlecker und so einfach zu machen

Weiterlesen

Schneller Pfefferlachs mit Pilz – Tagliatelle und Bacon

Bewertung: (4 / 5)

„Herzhaft – schmackig“ für die gestresste Hausfrau mit wenig Zeit

Weiterlesen

Asiatisch gewürzter Schweinebauch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der etwas „andere Schweinebauch“ für jeden Tag, einfallsreiche, preiswerte Alltagsküche. Warum nicht einmal asiatisch gewürzt, ...

Weiterlesen

Oberfränkische Tatsch – Nudeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Regional, fleischlos, nach einem alten Landfrauenrezept

Weiterlesen