Alle markierten Rezepte und Einträge herrlisch französisch
Weinbergschnecken nach Elsässer Art
Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, ...
WeiterlesenFilet Mignon in Rotweinsauce
Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der ...
WeiterlesenWild Sauce „Sauce Gibier“
Egal welches Wildbret, neben der perfekten Zubereitung des Fleisches ist das Wichtigste eine schmackhafte, aromatische ...
WeiterlesenGanache-Karamell-Torte mit Fleur de Sel – „Salted Caramel Tarte“
Eine Ganache-Karamell-Torte - oder british "Salted Caramel Tarte" - zum Verlieben! In der französischen ...
WeiterlesenTonkabohnen-Crème Brulée
Unser ausgefallenes Rezept für ein Tonkabohnen-Crème Brulée verleiht dem Klassiker der französischen Küche eine ...
WeiterlesenQuiche Teig / Grundrezept
Mit unserem GekonntGekocht-Grundrezept für einen Quiche Teig können sie die französische Spezialität aus Lothringen mit ...
Weiterlesen