Alle markierten Rezepte und Einträge herrlisch französisch

Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Bewertung: (0 / 5)

Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, ...

Weiterlesen

Filet Mignon in Rotweinsauce

Bewertung: (0 / 5)

Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der ...

Weiterlesen

Wild Sauce „Sauce Gibier“

Rezeptart: , ,
Bewertung: (5 / 5)

Egal welches Wildbret, neben der perfekten Zubereitung des Fleisches ist das Wichtigste eine schmackhafte, aromatische ...

Weiterlesen

Ganache-Karamell-Torte mit Fleur de Sel – “Salted Caramel Tarte“

Bewertung: (5 / 5)

Eine Ganache-Karamell-Torte - oder british "Salted Caramel Tarte" - zum Verlieben! In der französischen ...

Weiterlesen

Tonkabohnen-Crème Brulée

Bewertung: (5 / 5)

Unser ausgefallenes Rezept für ein Tonkabohnen-Crème Brulée verleiht dem Klassiker der französischen Küche eine ...

Weiterlesen
Wähe - die schweizer und alemanische Variante der Quiche

Quiche Teig / Grundrezept

Bewertung: (4.3 / 5)

Mit unserem GekonntGekocht-Grundrezept für einen Quiche Teig können sie die französische Spezialität aus Lothringen mit ...

Weiterlesen