Schlagwort: herrlisch französisch

weinbergschnecken nach elsässer art

Weinbergschnecken nach Elsässer Art

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, auf die ...

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Filet Mignon in Rotweinsauce

Filet Mignon in Rotweinsauce

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Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der Regel ...

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Wild Sauce „Sauce Gibier“

Wild Sauce „Sauce Gibier“

Rezeptart: , ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Egal welches Wildbret, neben der perfekten Zubereitung des Fleisches ist das Wichtigste eine schmackhafte, aromatische ...

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Ganache-Karamell-Torte „Salted caramel tarte“

Ganache-Karamell-Torte mit Fleur de Sel – „Salted Caramel Tarte“

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Eine Ganache-Karamell-Torte – oder british „Salted Caramel Tarte“ – zum Verlieben! In der französischen Küche ...

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Creme brulee

Tonkabohnen-Crème Brulée

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.4 / 5)

Unser ausgefallenes Rezept für ein Tonkabohnen-Crème Brulée verleiht dem Klassiker der französischen Küche eine ganz ...

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Wähe - die schweizer und alemanische Variante der Quiche

Quiche Teig / Grundrezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Mit unserem GekonntGekocht-Grundrezept für einen Quiche Teig können sie die französische Spezialität aus Lothringen mit ...

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Leckeres Cassoulet: Der französische Eintopf-Klassiker mit Bohnen und diversen Fleischsorten

Hähnchen Cassoulet

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.7 / 5)

Es wird mal wieder Zeit etwas Frankreich in unserer Küche zu bringen: Das Hähnchen Cassoulet ...

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Leckere Bouillabaise mit Fischen aus dem Mittelmeer

Bouillabaisse

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Bouillabaise findet man an der französischen Mittelmeerküste überall. Das provenzialische Fischgericht ist ein Dauerbrenner und ...

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Leckeres Cassoulet: Der französische Eintopf-Klassiker mit Bohnen und diversen Fleischsorten

Kaninchenkeulen Cassoulet

Rezeptart: , ,
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Herrlisch französisch, rustikal, alles in einem Topf

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Masthuhn in Champagner (Poulet à la Champagne)

Rezeptart:
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Herrlisch französisch, der Klassiker, hm.....

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