Alle markierten Rezepte und Einträge althergebracht

Fotzel-Schnitten: Armer Ritter mit Ei, Schinken, Tomaten und Käse

Fotzel – Schnitten mit Käse, Schinkenspeck und Tomaten

Bewertung: (5 / 5)

Fotzel-Schnitten sind der heutigen Generation fast unbekannt. Vor allem die Großmütter wissen noch, wie vielfältig ...

Weiterlesen
Fischsuppe Court Bouillion

Court Bouillon

Bewertung: (5 / 5)

Aus dem Französischen übersetzt heißt Court Boullion „Kurze Brühe“. Der aromatische Fond wird zum sanften ...

Weiterlesen
Würzige Zigeunersoße

Zigeunersoße

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Zigeunersoße ist eine der beliebtesten Soßen der Deutschen, respektive im deutschsprachigen Raum, die gerne zu ...

Weiterlesen

Westfälischer Möhren – Kartoffelstampf mit Würz – Schweinebauch

Bewertung: (5 / 5)

Althergebracht, modern überarbeitet, mit würzigen Aromen, ein winterliches Gericht für jeden Tag

Weiterlesen

Niederrheinische Kartoffel-Stampes mit Endivie

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Althergebracht, rustikal - zünftig, beliebt wie eh und je, preiswert lecker für jeden Tag

Weiterlesen

Spreewald – Aal in Weißbier – Teig mit Kräutermayonnaise (Gribiche Sauce)

Bewertung: (0 / 5)

Traditionell, althergebracht, unverwechselbar Berlin - Brandenburgisch

Weiterlesen

Bratäpfel mit Nuss-Korinthen-Füllung in Marsala

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Winterlich – stimmig, einfach, immer wieder lecker hm….

Weiterlesen

Altenländer Apfel-Schmand Torte mit Mandeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Althergebracht, beliebt wie eh und je

Weiterlesen

Waldecker Krauthäubchen mit Kräuter Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hessische Klassiker aus Großmutters Rezeptbuch

Weiterlesen

Schlumpe-Weck

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Süß oder herzhaft, ungewöhnlich aber immer lecker

Weiterlesen