Alle markierten Rezepte und Einträge althergebracht

Karpfenfilet, polnisch in Biersoße

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.9 / 5)

Althergebracht, modern, schnell und einfach überarbeitet

Weiterlesen

Grüner Hefeteig – Speckkuchen aus Hessen

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Althergebracht, bodenständig - deftig, zur Tasse Kaffee, einem hessischen „Federweißen“ Äppelwoi oder auch einem Bier.

Weiterlesen

Ungarisches Paprikahähnchen, herzhaft lecker

Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, modern zubereitet, kross „schmackig“

Weiterlesen

Gries – Sahne Mousse mit Erdbeer – Rhabarber – Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, modern, farbenfroh und sommerlich interpretiert

Weiterlesen

Vanille Flammerie mit roter Grütze

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überarbeitet, edel, softig, dieser Flammerie hat nicht das Geringste mit dem simplen Griesbrei ...

Weiterlesen

Rheinische Schnibbelbohnen mit Dicker Rippe und Mostert

Bewertung: (4.1 / 5)

Althergebrachte, Ur-Rheinische "Brauhausküche" mit der Vorliebe fürs “Durcheinander” – Kochen

Weiterlesen

Altenländer Wein Crème mit glacierten Äpfeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nach einem alten Landfrauen Rezept, althergebracht, neu überarbeitet

Weiterlesen

Holsteiner Kräutersalat mit geräuchertem Aal und Roter Bete

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der etwas andere Vorspeisensalat, wie man ihn an der Küste mag

Weiterlesen

Knisterfinken, Münsterländer Stielmus Eintopf

Bewertung: (4.4 / 5)

Althergebracht, modern überarbeitet, frisches, junges Rübstiel - Gemüse mit Rindfleisch für jeden Tag

Weiterlesen

Buchweizenpfannkuchen mit frischem Rahmgemüse und Kräutern

Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, traditionell, fleischlos, gesund und lecker

Weiterlesen