Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Zucchini – Pancakes mit Schafskäse und scharfer Tomatensauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Eine Hausparty steht an und die Gäste dürfen dabei nicht verhungern? Dann brauchen Sie auf ...

Weiterlesen

Quarkkuchen mit Kräutern und Frühlingszwiebeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Käsekuchen nicht locker und süß, sondern herzhaft, pikant und mit frischen Kräutern, wie geht denn ...

Weiterlesen
Ein Bündel grüner Spargelstangen liegt auf einem weißen Hintergrund.

Mediterraner Spargelsalat aus dem Wok

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Spargelzeit, ist endlich richtig angelaufen und er kann z. B. zu einem Grillfest oder ...

Weiterlesen

Fischfilet Geschnetzelte mit Shiitake Pilzen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wieder am Abend zu spät aus dem Büro nach Hause gekommen und kurz vor Toresschluss ...

Weiterlesen

Zucchinipuffer mit Schafskäse und Dill

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Diese kleine Küchlein stammen ursprünglich aus der Türkei, sowie die andere Variationen dieser Speise. Sie ...

Weiterlesen
Grüne Erbsenschote mit geöffneten Erbsen auf weißem Hintergrund.

Basilikum – Hähnchenbrustschnitzel im Schinkenmantel mit Nizzaer Erbsen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein schnelles, einfaches, dabei aber sehr leckeres Rezept aus der Gekonntgekocht „Expressküche“. Schnell improvisiert, wenn ...

Weiterlesen
Ein Haufen frischer, hellbrauner Kartoffeln auf weißem Hintergrund.

Grammel – Kartoffelknödel

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Knödel sind ein untrennbarer Teil der deutschen Küche. Sie existieren in zahlreichen Variationen. Eine ...

Weiterlesen
belgische-waffeln-grundrezept

Bergische Haferwaffeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Eine Spezialität aus dem Bergischen Land in Nordrhein-Westfalen, die in alten Zeiten tatsächlich aus Hafermehl ...

Weiterlesen
Curry mit Hackfleisch

Curry mit Hackfleisch, Kokosmilch und Spinat

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Haben Sie wieder keine Zeit, um lange in der Küche zu stehen und etwas zu ...

Weiterlesen
Ein Bündel grüner Spargelstangen liegt auf einem weißen Hintergrund.

Spargel – Bouillon mit Kräuter – Schwemmklößchen

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lust auf Spargelsüppchen? Wir haben eine ideale Lösung für Sie! Heute möchten wir Ihnen eine ...

Weiterlesen