Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Spargelschaumsüppchen mit Kerbel und Krabbenfleisch

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Ideal in der Frühjahr - Spargelzeit, mit frischem Kerbel und Krabbenfleisch als leichte, schaumige Version, ...

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Vichysoissie (Kalte französische Lauch- Kartoffelsuppe)

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Nicht alles, was französisch klingt, muss auch französisch sein. Diese Suppe ist in den USA, ...

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Soljanka

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Der Klassiker, das Nationalgericht der osteuropäischen Küche, hier neu überdacht

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Möhren – Orangensüppchen mit Ingwer und Krebsschwänzen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Das schicke Süppchen, mit der tollen Einlage, hier schnell und einfach beschrieben

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Consommè von Steinchampignons mit Ricotta Nocken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Die klassische Pilzconsommè, passt in viele Speisefolgen

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Bärlauch Schaumsüppchen mit gebratenen Garnelen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Das heimische, gesunde Saisonsüppchen von März bis Julie

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Spargel Consommè mit Krebsschwänzen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Was macht man in der Spargelzeit nur mit dem Spargelfond?

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Schaumsüppchen von jahreszeitlichen Waldpilzen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Mit diesem Süppchen werden Sie Eindruck hinterlassen und dabei so einfach!

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Auszug von Steinchampignons

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Eine "Spitzen-Consommè" für den besonderen Anlass. Aus meinem "Nähkästchen" und nach "Alter Väter Sitte“ geklärt, ...

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Punsch von Wildgeflügel mit Pilzklößchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Klare Consommee aus Wildgeflügel wie Fasan, Perlhun, Rebhuhn, Wildente, Schnepfe etc. ähnlich herzustellen wie Auszug ...

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