Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Holunder – Rotwein – Kaltschale mit Creme fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nicht nur saisonal, kalt wie warm zu servieren

Weiterlesen

Gelierte Melonen – Tomaten – Gazpacho mit Carabineros

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Erfrischend, edel, verblüffend einfach und schnell, köstlich

Weiterlesen

Kefir – Gurkenkaltschale mit Gravad – Lachsrose

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der nächste Sommer, wenn die Hitze flirrt, hier eine leichte, erfischende Gemüsekaltschale

Weiterlesen

Blaubeerkaltschale mit Schnee – Eiern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, sommerlich, einfach, erfrischend köstlich

Weiterlesen

Consomme double mit gefüllten Spitzmorcheln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, nach „alter Väter Sitte“ zubereitet, wärmt Herz und Gemüt

Weiterlesen

Melonen – Gazpacho mit Safran,Chili und Garnelenspieß

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Melonen – Gazpacho, Garnelenspieß, sommerlich erfrischend genießen, einfach und schnell zubereiten

Weiterlesen

Samtige Curry – Muschelsuppe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fein abgestimmt, herzhaft, köstlich, lecker

Weiterlesen

Gelierte Tomaten Consommè mit Flusskrebsen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der edle, sommerliche Hochgenuss, sicherlich nicht für jeden Tag

Weiterlesen

Artischockensuppe mit gebratenen Jacobsmuscheln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mediterran – stimmig, der Urlaub lässt grüßen

Weiterlesen

Sellerieschaum – Süppchen mit Gorgonzola

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine herzhaft, leckere Variante des simplen Selleries, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen