Rezeptart: Salatrezepte
Salate sind heutzutage für viele Menschen die tägliche Grundlage einer gesunden Ernährung und das hat seine guten Gründe: Sie sind leicht und kalorienarm, enthalten viele Nährstoffe und sind eigentlich das ganze Jahr über frisch zu kaufen.
Spargelsalat mit Orangen, Mandeln und Shrimps
Spargelsalat mit südlich, mediteranem Touch
WeiterlesenWeißer Heringssalat
Mit Pellkartoffeln und kalter Butter der einfache, unverfälschte Genuß
WeiterlesenFeldsalat in Kartoffel-Dressing mit Speckstreifen und Geflügelleber
Zünftig, stimmig und einmalig lecker, als Vorspeise oder großer, leichter Salat am Abend gedacht.
WeiterlesenBunte Sommersalate mit Putenleber und Serrano Schinken
Vorspeise oder Hauptgang für den Sommerabend; Avocado Dressing, Putenleber, Serrano Schinken, einfach frische Saison Salate ...
WeiterlesenKartoffel – Spargelsalat mit Flußkrebsschwänzen
Spargel-Kartoffelsalat, geht das? Sie werden sich wundern!
WeiterlesenHähnchensalat „indisch“ aus zartem, rosa Hähnchenfleisch
Geflügelsalat der Einfachheit halber aus zartem, rosa Hähnchenfleisch
WeiterlesenSpargelsalat mit Kerbel und Shrimps
So schmeckt der Frühling, delikat, bunt, naturbelassen
Weiterlesen