Rezeptart: Salatrezepte

Salate sind heutzutage für viele Menschen die tägliche Grundlage einer gesunden Ernährung und das hat seine guten Gründe: Sie sind leicht und kalorienarm, enthalten viele Nährstoffe und sind eigentlich das ganze Jahr über frisch zu kaufen.

Weiterlesen
Salatrezepte können in unendlich vielen Variationen im Handumdrehen zubereitet werden. In jeder Saison bietet der Handel andere Salatsorten, die Abwechslung auf den Tisch bringen und dem Auge etwas bieten. Egal ob Sie einen Salat als Vorspeise, als Beilage zu kurzgebratenem oder geschmortem, zu Fisch oder zu gegrilltem genießen, sie sind immer ein idealer Begleiter. An heißen Sommertagen Sommer ersetzt ein herzhafter Salat sogar eine ganze Hauptmahlzeit. Ob kalt oder warm, bei uns finden Sie eine ganze Palette edler, einfacher, schneller, exotischer und erfrischender Rezepte, die kreativ sind und keine Wünsche offen lassen. Für Sossen und Dressings haben wir bei Gekonnt Gekocht eine eigene Kategorie, folgen Sie diesem Link für eine große Sammlung abwechselungsreicher Salatsoßen.

Champignon-Spargelsalat mit Schinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Lecker,leicht in der Spargelsaison

Weiterlesen

Spargelsalat mit Orangen, Mandeln und Shrimps

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Spargelsalat mit südlich, mediteranem Touch

Weiterlesen

Weißer Heringssalat

Bewertung: (4 / 5)

Mit Pellkartoffeln und kalter Butter der einfache, unverfälschte Genuß

Weiterlesen

Feldsalat in Kartoffel-Dressing mit Speckstreifen und Geflügelleber

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zünftig, stimmig und einmalig lecker, als Vorspeise oder großer, leichter Salat am Abend gedacht.

Weiterlesen

Bunte Sommersalate mit Putenleber und Serrano Schinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Vorspeise oder Hauptgang für den Sommerabend; Avocado Dressing, Putenleber, Serrano Schinken, einfach frische Saison Salate ...

Weiterlesen

Kartoffel – Spargelsalat mit Flußkrebsschwänzen

Bewertung: (4 / 5)

Spargel-Kartoffelsalat, geht das? Sie werden sich wundern!

Weiterlesen

Matjeshappen in Rotweinmarinade

Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, für die bevorstehende Matjeszeit ab Ende Juni

Weiterlesen

Hähnchensalat „indisch“ aus zartem, rosa Hähnchenfleisch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Geflügelsalat der Einfachheit halber aus zartem, rosa Hähnchenfleisch

Weiterlesen

Spargelsalat mit Kerbel und Shrimps

Bewertung: (4 / 5)

So schmeckt der Frühling, delikat, bunt, naturbelassen

Weiterlesen

Krabbensalat von frischem Krabbenfleisch

Bewertung: (4 / 5)

Der leckere Snack für Zwischendurch

Weiterlesen