Rezeptart: Salatrezepte
Salate sind heutzutage für viele Menschen die tägliche Grundlage einer gesunden Ernährung und das hat seine guten Gründe: Sie sind leicht und kalorienarm, enthalten viele Nährstoffe und sind eigentlich das ganze Jahr über frisch zu kaufen.
Artischocken – Pfifferlingssalat mit Walnussöl
Eine schicke, kleine Vorspeise, warm – kalt, unkompliziert, trendig. Saisonal, mediterran mit appetitlich bunten Salaten, ...
WeiterlesenPanzanella“, toscanischer Brotsalat
Italienische Küche, einfach und schnell gemacht, überraschend lecker
WeiterlesenHerzhafter Antipasti-Salat mit scharfem Frischkäse-Dip
Zum Grillen, als Beilage oder als kleiner fleischloser Snack für Zwischendurch
WeiterlesenSchneller, lauwarmer Spargelsalat mit Chili, Peccorino und Basilikum
Schneller, lauwarmer Spargelsalat, einfach, schnell, herzhaft lecker
WeiterlesenFruchtiger Camembertsalat mit Mandeln und Äpfeln
„Schmackig – fruchtig“, passt zu Vielem
WeiterlesenCarpaccio ähnlicher Kohlrabi-Apfel Salat mit Haselnüssen
Etwas für den warmen Sommerabend oder das Grillfest, „frisch – schmackig“, perfekt zu einem kühlen ...
WeiterlesenSeealgen / Seegrassalat mit geröstetem Sesam
Als Vorspeise oder Beilage zu fernöstlichen Gerichten. Schon probiert? Sie werden überrascht sein!
WeiterlesenInsalata di Fagioli e Tonno, italienischer Bohnen – Thunfisch – Salat
Der italienische Salat Klassiker, einfach und schnell
Weiterlesen