Rezeptart: Salatrezepte

Salate sind heutzutage für viele Menschen die tägliche Grundlage einer gesunden Ernährung und das hat seine guten Gründe: Sie sind leicht und kalorienarm, enthalten viele Nährstoffe und sind eigentlich das ganze Jahr über frisch zu kaufen.

Weiterlesen
Salatrezepte können in unendlich vielen Variationen im Handumdrehen zubereitet werden. In jeder Saison bietet der Handel andere Salatsorten, die Abwechslung auf den Tisch bringen und dem Auge etwas bieten. Egal ob Sie einen Salat als Vorspeise, als Beilage zu kurzgebratenem oder geschmortem, zu Fisch oder zu gegrilltem genießen, sie sind immer ein idealer Begleiter. An heißen Sommertagen Sommer ersetzt ein herzhafter Salat sogar eine ganze Hauptmahlzeit. Ob kalt oder warm, bei uns finden Sie eine ganze Palette edler, einfacher, schneller, exotischer und erfrischender Rezepte, die kreativ sind und keine Wünsche offen lassen. Für Sossen und Dressings haben wir bei Gekonnt Gekocht eine eigene Kategorie, folgen Sie diesem Link für eine große Sammlung abwechselungsreicher Salatsoßen.

Sombrerini Nudelsalat mit Meeresfrüchten

Bewertung: (0 / 5)

Der etwas andere Nudelsalat, italienisch, bunt, appetitlich,und vor allen Dingen so... lecker

Weiterlesen

Bunter Matjessalat mit zweierlei Bohnen

Bewertung: (0 / 5)

Appetitlich, bunt, "stimmig", immer wieder lecker

Weiterlesen

Kichererbsensalat auf Büffel Mozzarella

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Mediterran, bunt, als sommerliches Essen, zu Grillabenden oder auch als Beilage

Weiterlesen

Thunfischsalat mit Penne und Bärlauch

Bewertung: (0 / 5)

Appetitlich, bunte Alltagsküche die der ganzen Familie schmeckt

Weiterlesen

Farfalle – Spargel – Schinkensalat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, appetitlich bunt mit italienischem Flair

Weiterlesen

Matjes mit Schlesischem Kartoffelsalat

Bewertung: (0 / 5)

Regional, traditionell, unwahrscheinlich lecker

Weiterlesen