Rezeptart: Schnelle Rezepte
Es gibt viele Gründe, warum die schnelle Küche so große Beliebtheit genießt. In den meisten Fällen hat man nicht genug Zeit, um groß zu kochen. Vielleicht wollen Sie aber auch während der Mittagspause schnell etwas Leckeres zaubern. Oder es haben sich kurzfristig Gäste angekündigt und Sie möchten in Windeseile etwas auf den Tisch bringen, das über einen Snack hinausgeht und dennoch rasch zubereitet ist. Rezepte für die schnelle Küche greifen in all solchen Momenten und sind dazu noch lecker.
Apfel – Zwiebel – Butter mit Majoran und Röstzwiebeln, Rezept
Ohne Zwiebel geht in der Küche gar nichts. Sie ist eine der ältesten Kulturpflanzen und ...
WeiterlesenFruchtiger Käsesalat mit gerösteten Mandelblättchen
„Gibt es was zum Essen? Dann komme ich vorbei!“- so denken manchmal die Menschen, die ...
WeiterlesenCremig – legierter Geflügeleintopf mit Frühlingsgemüse
Mutters Geflügeleintopf im Frühjahr mit dem ersten, jungen Gemüse ist einfach eine „Wucht“ und von ...
WeiterlesenHerzhafte Hackbällchen im Speckmantel mit Chili-Tomaten-Kräuter Dip
Da greift jeder gerne zu, pikant – scharfe Fleischklößchen, im Speckmantel gebraten, zünftig direkt aus ...
WeiterlesenRinderfilet – Minutensteaks mit verlorenem Ei, geschmolzenen Kräutertomaten und Sauce Bearnaise
Für das schnelle Single – Abendessen oder auch zu zweit oder mit Freunden ein Genuss: ...
WeiterlesenCamembert Crème à tartiner
Diese Camembert – Crème ist ein richtiger „Tausendsassa“, die in der Schweiz sogar fertig in ...
WeiterlesenBratapfel mit Rotwurstfüllung
Man kann kaum glauben, dass der Bratapfel auch mit etwas Herzhaftem schmeckt. Aber mit diesem ...
WeiterlesenKäsefondue
Das Käsefondue, das Schweizer Nationalgericht und Klassiker der Alpen – Küche wird dort vorwiegend in ...
WeiterlesenKartoffel – Salat mit Rucola und spanischer Chorizo
Ein appetitlich – herzhafter, ein „etwas andere Kartoffelsalat“, bei dem die spanische Chorizo und etwas ...
WeiterlesenSemmelknödel – Salat mit Speck
Semmelnknödeln, sind die typisch bayerische Beilage zum Schweinebraten. Sie werden aus altbackenen Brötchen / Semmeln ...
Weiterlesen