Rezeptart: Dips und Saucen fürs Grillbuffet
Sommer und Grillen gehören zusammen ebenso wie passende Dips und Saucen zum Grillbuffet. Grillen ist bei weitem die liebste Sommerbeschäftigung der Deutschen. Mit der Familie, guten Freunden und Nachbarn wird der Sommer gebührend im Freien am Grill zelebriert.
Neben einem geselligen Zusammensein und guter Laune, gehört nicht nur das sorgfältig ausgesuchte Fleisch zum perfekten Grillabend. Auch Fisch wird immer beliebter ebenso wie vegetarisches Grillen mit viel frischem Gemüse. Dabei freut man sich nicht nur auf das leckere Essen vom Grill, sondern auch auf das Vielerlei an Beilagen, das zum grillen einfach dazugehört.
Zu einer perfekten Grillparty, bei der es an nichts fehlt, sind bunte Salate, knusprige Brötchen und Baguettes, Gewürzbutter und aromatische Dips und Saucen unverzichtbar. Grill-Fans und Barbecue-Liebhaber legen insbesondere bei hochwertigem Fleisch viel Wert auf hausgemachte, leckere Gewürzmischungen und Marinaden - Hier geht nichts über raffiniert-marinierte Steaks, Flanksteaks und Fleischspieße.
Bei GekonntGekocht finden Sie eine Vielzahl an leckeren Dips, Buttermischungen, Saucen und Marinaden, die wunderbar zu Gegrilltem passen. Neben selbstgemachtem Ketschup - Gewürzketschup oder Mango-Ketschup - und frischen Frischkäsedips, finden Sie hier auch exotische und ausgefallene Grill-Dips aus allen Herren Ländern wie etwa ein orientalisches Baba Ganoush, hausgemachte Steakhaus Sour Cream oder canarisches Käse Mojo.
Rucola – Sour – Cream
Zu Salaten, gebackenen Kartoffeln, Steaks oder zu gebratenem Fisch, passt zu Vielem
WeiterlesenGewürzketchup
Ketchup ist eine beliebte Würzsoße, die vor allem im Fast-Food-Bereich nicht mehr wegzudenken ist. Sie ...
WeiterlesenThunfisch – Creme mit Meerrettich und Chili
Zum Dippen, für kalten, geräucherten Fisch oder auch Kalbfleisch, zu Pellkartoffeln oder Wedge Potatos etc.
WeiterlesenKräuterbutter, selber gemacht
Gibt es natürlich auch aus dem Kühlregal, zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Fisch, Baked ...
WeiterlesenProvenzalische Kräuter Crème fraiche mit Knoblauch
Zu gebratenem und gegrilltem Fleisch, gebackene Kartoffeln, zum überbacken, einfach, schnell gemacht
WeiterlesenZero–Waste–Kräuter–Pesto
Sobald es im Frühsommer wieder viele aromatische Kräuter gibt, sollten sie von dieser Zero-Waste-Kräuter-Pesto unbedingt ...
WeiterlesenMinze-Butter
Hervorragend zu kurz gebratenem Lammfilet – Rücken –oder Kotelette, aber auch zu Spargel
WeiterlesenBasilikum – Parmesan – Butter
Hervorragend zu Steaks, auf knusprigem Brot, zum Überbacken, zu Baked Potatos
WeiterlesenFeta Dip
Ideal für herzhafte Salate, als Dip, zum Grillen oder einfach nur zu knusprigem Brot
WeiterlesenBasilikum – Tomaten – Gewürzbutter
Fast schon eine "Alleskönner", zu Fleisch, Fisch, Geflügel und knusprigem Brot
Weiterlesen