Rezeptart: Dips und Saucen fürs Grillbuffet

Sommer und Grillen gehören zusammen ebenso wie passende Dips und Saucen zum Grillbuffet. Grillen ist bei weitem die liebste Sommerbeschäftigung der Deutschen. Mit der Familie, guten Freunden und Nachbarn wird der Sommer gebührend im Freien am Grill zelebriert.

Neben einem geselligen Zusammensein und guter Laune, gehört nicht nur das sorgfältig ausgesuchte Fleisch zum perfekten Grillabend. Auch Fisch wird immer beliebter ebenso wie vegetarisches Grillen mit viel frischem Gemüse. Dabei freut man sich nicht nur auf das leckere Essen vom Grill, sondern auch auf das Vielerlei an Beilagen, das zum grillen einfach dazugehört.

Zu einer perfekten Grillparty, bei der es an nichts fehlt, sind bunte Salate, knusprige Brötchen und Baguettes, Gewürzbutter und aromatische Dips und Saucen unverzichtbar. Grill-Fans und Barbecue-Liebhaber legen insbesondere bei hochwertigem Fleisch viel Wert auf hausgemachte, leckere Gewürzmischungen und Marinaden - Hier geht nichts über raffiniert-marinierte Steaks, Flanksteaks und Fleischspieße.

Bei GekonntGekocht finden Sie eine Vielzahl an leckeren Dips, Buttermischungen, Saucen und Marinaden, die wunderbar zu Gegrilltem passen. Neben selbstgemachtem Ketschup - Gewürzketschup oder Mango-Ketschup - und frischen Frischkäsedips, finden Sie hier auch exotische und ausgefallene Grill-Dips aus allen Herren Ländern wie etwa ein orientalisches Baba Ganoush, hausgemachte Steakhaus Sour Cream oder canarisches Käse Mojo.

Fein aromatischer Safran – Kapern – Dip

Bewertung: (0 / 5)

Zu gebratenem oder gegrilltem Fisch, Gemüsesticks, knusprig, gebackene Kartoffeln, zum dippen

Weiterlesen

Pfefferdip, scharf, mit roten Pfefferbeeren

Bewertung: (0 / 5)

Für Fondue, kaltem Fleisch, zum Grillen, zu gebackenen Kartoffeln, zum Dippen

Weiterlesen

Käse Mojo aus La Gomera

Bewertung: (0 / 5)

Zu canarischen Kartoffeln und Vielem mehr

Weiterlesen

Avocado Butter mit Kräutern

Bewertung: (0 / 5)

Zu geröstetem Brot oder Sandwich, zum Überbacken von Fisch oder als Dip

Weiterlesen

Pikantes Petersilien – Pesto

Bewertung: (0 / 5)

Passt zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch und Fisch, als Dip, zum Überkrusten

Weiterlesen

Paprika – Chorizo – Salsa

Bewertung: (0 / 5)

Zu kurz Gebratenem oder Gegrilltem, aber auch zu Fisch oder Garnelen auf spanische Art

Weiterlesen

Minze – Kräuter Dip / Marinade

Bewertung: (0 / 5)

Zu gegrilltem Lammfleisch, "very british"

Weiterlesen
Olivenpaste auf Brot

Olivenpaste mit Frischkäse

Bewertung: (0 / 5)

Für Bruschetta, als Dip oder Brotaufstrich

Weiterlesen

Gemüse – Joghurt – Dip

Bewertung: (0 / 5)

Besonders gut zu gebackenen Rosmarinkartoffeln

Weiterlesen

Scharfer Rauke Dip mit Chili

Bewertung: (0 / 5)

Schmeckt zu gegrilltem Fleisch und Fisch, genau so gut wie zu Pasta, gebackenen Kartoffel oder ...

Weiterlesen