Basilikum – Parmesan – Butter
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Hervorragend zu Steaks, auf knusprigem Brot, zum Überbacken, zu Baked Potatos
Zutaten
- Abrieb Limette
- 0,5 Bund (50 g) Basilikum, gezupft, gehackt
- 3 Stiele frische Minze, gezupft, gehackt
- 75 g Parmesan, gerieben
- 0,5 kleine Knoblauchzehe, mit Salz gerieben
- 250 g weiche Butter
- 2 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Alle Zutaten mit der weichen Butter verrühren, salzen pfeffern.
Schritt2
Als 3 - 4 cm dicken Streifen auf Pergamentpapier geben, einschlagen, aufrollen und die Enden zu drehen.
Schritt3
Im Kühlschrank kalt, fest werden lassen und in Scheiben schneiden.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept