Rezeptart: Wild
Wild kommt leider in Deutschland eher selten auf den Tisch. Weniger als 1% des Fleischkonsums entfallen auf die verschiedenen Wildarten. Ganz zu Unrecht: Wildfleisch ist von Natur aus mager und cholesterinarm. Außerdem ist es reich an Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren und B-Vitaminen. Zudem ist es im Gegensatz zu anderem Fleisch frei von Hormonen, Medikamenten und Mastfutterrückständen.
Rehrücken im Blätterteig mit Rosenkohl und Maronen
Saisonal, festlich, für den besonderen Anlass, einfacher als gedacht
WeiterlesenRehrouladen in Marsala (Ohne Schmoren)
Eine edle, schnell gemachte Variante, zart und lecker
WeiterlesenToskanisches Wildschweinragout
Wildschweinragout mit italienischem Flair, ein etwas anderes Geschmackserlebnis
WeiterlesenSardinensnack mit Wachteleiern und frittierter Petersilie
Raffinierter Snack, unkompliziert, lecker
WeiterlesenWachtelei – Ravioli in Portwein Schaum mit Parmesan Spänen
Wird Ihre Gäste beeindrucken, raffiniert, aus der Sterneküche
WeiterlesenKaninchen mit Trauben und Speck
Herbstlich, aromatisches Kaninchen, "herzhaft - schmackig"
WeiterlesenWarmer Schwammerlsalat mit nussigem Rehrücken
Jahreszeitlich, - saisonal, elegant, "stimmig", köstlich
WeiterlesenNussiger Wildschweinsrücken auf Wald Pilz – Allerlei und Spitzkohlfleckerln
Leckerer Wildschweinsbraten, saisonal, bürgerlich und einfach stimmig
WeiterlesenHeidelbeer – Chutney
Zu gebratenem Schweinefleisch, Wildschwein, Wild wie Hirsch,Reh oder Pasteten
WeiterlesenKaninchenkeulen im Speckmantel
Keine Angst vor dieser Zubereitung, da lohnt der kleine Aufwand
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