Rezeptart: Lammfleisch
In Deutschland spielt Lammfleisch im Vergleich zu Rindfleisch und Schweinefleisch leider eine eher untergeordnete Rolle. Dabei gehören Schafe zu den ältesten Haustieren des Menschen, beinahe seit Anbeginn der Menschheit liefern Schafe dem Menschen Fleisch, Wolle und Milch. Sehr viel beliebter ist Lamm in den Küchen des Mittelmeerraumes.
Lammkeule gekocht, in Senf – Kapernsoße
Lammkeule der etwas "anderen Art", aber so etwas von lecker!
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Etwas ausgefallen „Herrlisch französisch“, da werden Urlaubserinnerungen wach
WeiterlesenMerguez – scharfe Lammbratwurst, aber hausgemacht
Bratwurst selber machen, warum der Aufwand? Die gibt es doch im Supermarkt, eingeschweißt und entsprechend ...
WeiterlesenHackbällchen mit Mozzarella – Kern
Lust in der Küche zu experimentieren mit z. B. würzig – pikanter Fingerfood mit softiger ...
WeiterlesenEmmentaler „Schafsvoressen“
Das beliebte Erntedank - Festessen aus dem Schweizer Langnau, mit Safran abgeschmeckt
WeiterlesenSalzwiesen Lammcarreè mit Rosmarin und Honig
Eine rustikale Zubereitung aus Südfrankreich, Alles aus einem Bräter
WeiterlesenLammkeule „Hausfrauen Art“, mit Gemüse, alles in einem Bräter
Für die Hausfrau so einfach wie möglich vorzubereitet, saisonal, "schmackig" ,alles in einem Bräter
WeiterlesenKalbsblankett, „Blanquette de veau“
Kalbsblankett oder Kalbsragout – Auf der einen Seite des Rheins heißt es „Blanquette de veau„, ...
WeiterlesenLamm Navarin mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln
Das beliebte Gericht aus der französischen Regionalküche
WeiterlesenSchnelles, raffiniertes Lammcurry mit Kokosmilch und roten Linsen
Pikant-würzig, eine schnelle Lammcurry Variante
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