Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Mastpoulardenbrust mit Trüffeln und Gänseleber, Rosenkohlblätter
Etwas ausgefallen Edles für den besonderen Anlass, schneller gemacht, als gedacht!
WeiterlesenGefülltes Kasseler Nackensteak mit einer Senf – Pflaumensoße
Der etwas Andere Vorschlag für jeden Tag
WeiterlesenRotkrautkohlrouladen mit einer Wildschwein-Majoranfüllung
Die beliebte Kohlroulade einmal anders, mit Rotkraut und einer Wildschwein-Majoranfüllung
WeiterlesenCassoulet von jahreszeitlichen Waldpilzen mit einem Rehhacksteak
Das schnelle, stimmige Jagdessen in der Wildsaison
WeiterlesenRosa Wildtaubenbrust in Serrano Schinken
Die kleine, schicke, saisonale Vorspeise in der Jagdsaison
WeiterlesenSchnitzel vom Hirschkalb mit einer Pilz Panade
Einfach und schnell gemacht, stimmig nach der Jahreszeit
WeiterlesenSchnitzel vom Wildschwein mit Waldpilzduxelles
Jahreszeitlich, schnell gemacht, einfach lecker.
WeiterlesenGeschnetzelte Babarie Entenbrust in Orangen-Pfeffersoße
Die kurz gebratene,schnelle, leckere Variante
Weiterlesen