Rezeptart: Fischgerichte

Bunter Bismarckhering – Kartoffelsalat mit Dill – Senfcrème

Bewertung: (4 / 5)

Rustikaler Salat für jeden Tag zum „Sattmachen“, herzhaft und „schmackig“

Weiterlesen

Schollenfilet mit Spinat, Krabben, Croutons und Zitronenbutter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell und einfach in einem Arbeitsgang gemacht, leicht und lecker

Weiterlesen

Karpfenfilet klassisch, aber leicht gemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für die gestresste Hausfrau, hier in einer einfachen Zubereitung, problemlos, schnell gemacht

Weiterlesen

Hummer – Fondant mit Orangen und Mango in Zitrus – Aromen

Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der Sterneküche, edel, sicherlich nicht für jeden Tag

Weiterlesen

Kabeljau „en Papilote“, mit konfierten Tomaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Da lässt der Mittelmeerurlaub grüßen, Naturbelassen, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Bachforellen – Fricassèe mit Krebsen à la Nage”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Herrlisch Fraaanzöösisch”, elegant und leicht, dabei so einfach

Weiterlesen

Miesmuscheln mit Chorizo

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Geschmacksintensive, spanische Wurst und Knoblauch, da werden Urlaubserinnerungen wach

Weiterlesen

Karpfenfilets in Kräuter Panade und Kresse-Kartoffelsalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Karpfenfilet am Heiligen Abend, kaum aufwendiger als Würstchen mit Kartoffelsalat.

Weiterlesen

Schollenfilets mit Oliven – Nuss-Kruste und gefüllten Zucchiniblüten

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, mediterran mit den tollen Zucchiniblüten, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Lauwarmer Kartoffelsalat mit Wakame Algen und Sesam, gebratenem Kabeljau

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ausgefallen, „Trendig“, gesund, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen