Rezeptart: Fischgerichte

Zanderfilet im Kartoffelmantel, Krabben – Aquavitsoße, Blattspinat mit Pinienkernen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das ganzjährige Fischgericht mit skandinavischen Anklängen.

Weiterlesen

Weißer Heringssalat

Bewertung: (4 / 5)

Mit Pellkartoffeln und kalter Butter der einfache, unverfälschte Genuß

Weiterlesen

Kartoffel – Spargelsalat mit Flußkrebsschwänzen

Bewertung: (4 / 5)

Spargel-Kartoffelsalat, geht das? Sie werden sich wundern!

Weiterlesen

Gambas und Frühlingsgemüse in Dill – Krebsrahm mit Fleurons

Bewertung: (4 / 5)

Das schnelle, leckere Gericht für jeden Tag

Weiterlesen

Zopf von Lachs und Seezunge mit gebratener Garnele und leichter Currysahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Genuß für das Auge und den guten Geschmack und dabei einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen

Leipziger Allerlei mit Morcheln und Krebschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nicht nur eine simple Beilage, edel und delkat in der Sommersaison

Weiterlesen

Matjeshappen in Rotweinmarinade

Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, für die bevorstehende Matjeszeit ab Ende Juni

Weiterlesen

Heilbuttfilet unter einer Meerrettichkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, ein stimmiges Rezept

Weiterlesen

Ragout von Lachs, Shrimps und Spargel in der Blätterteigpastete

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, schick, schnell gemacht; ideal in der Spargelzeit

Weiterlesen

Zopf von Seezunge und Lachs auf Champagnersahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine edle Zubereitung für den besonderen Anlass, hier einfach gemacht!

Weiterlesen