Caesars Salat Dressing
- Küche:Amerikanisch
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Das Original, der Italo – amerikanischen Küche, zu Römersalat mit Croutons
Zutaten
- 2 kleine Eier
- 1/2 El Zitronensaft
- 1 El Rotweinessig
- 7 El Olivenöl
- 1 kleine Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 1 Tl Senf
- 1 Spritzer Worcestershiresauce
- 1 - 2 Sardellenfilets, zerdrückt, püriert
- Wenig Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Eier lediglich für 1 min. in sprudelndem Wasser kochen und das Eigelb heraus nehmen.
Schritt2
In eine Salatschüssel mit dem Senf, dem Rotweinessig, Zitronensaft, Sardellenfilets und Worchestershire geben, pfeffern. Mit dem Pürier Stab zu einer sämigen Masse aufrühren, dabei nach und nach das Olivenöl dazu geben, nachschmecken.
Schritt3
Wird in Amerika zu Römersalat gereicht, Brot -Croutons sind unverzichtbar, manchmal auch und Speckwürfeln.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept