Menürezepte: Mittagessen
Lachs-Maultaschen mit Zitronenbutter
Unser GekonntGekocht Rezept für Lachs-Maultaschen mit Zitronenbutter kocht man bestimmt nicht nur ein Mal! Die ...
WeiterlesenEntenbrust Sous Vide
Das GekonntGekocht Rezept für Entenbrust Sous Vide begeistert nicht nur Hobbyköche und Liebhaber der gehobenen ...
WeiterlesenTonkabohnen-Crème Brulée
Unser ausgefallenes Rezept für ein Tonkabohnen-Crème Brulée verleiht dem Klassiker der französischen Küche eine ganz ...
WeiterlesenMango-Ananas Mousse mit Kokosflocken
Mit unserem leckeren Mango-Ananas Mousse mit Kokosflocken bekommt man in jedem Fall in karibische Stimmung! ...
WeiterlesenZiegenkäse Taler mit Birnen Chutney
Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney ist der GekonntGekocht Saison-Tipp für den August. Die Birnen-Saison geht ...
WeiterlesenKnuspriger Schweinebach Sous-Vide gegart
Knuspriger Schweinebauch Sous-Vide gegart ist den Aufwand in jedem Fall wert. Für die sanfte Garmethode ...
WeiterlesenSaure Pilzsuppe „Saure Schwamme“ aus dem Erzgebirge / Vogtland
Saure Schwamme ist die Bezeichnung für die saure Pilzsuppe aus dem Erzgebirge und dem Vogtland. ...
Weiterlesen7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei
Unser Rezept für eine 7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei ist der traditionellen „Frankfurter Grünen Sauce“ ...
WeiterlesenLinsensuppe / Eintopf
Hausgemachte, heiße Linsensuppe: Wer kennt und liebt die ehrliche deutsche Hausmannskost nicht? Sie erinnert an ...
Weiterlesen