Menürezepte: Mittagessen
Rumkirschen einlegen
Mit unserem GekonntGekocht Rezept ist Kirschen einlegen im Handumdrehen erledigt. Gerade in der Kirschsaison ist ...
WeiterlesenNüssli-Salat in Kartoffeldressing mit Champignons und Pinienkernen
Ein leckerer Nüssli-Salat für jeden Tag – unkompliziert, schnell und lecker! Wunderbar passend für die ...
WeiterlesenLebkuchengewürz selber machen
Für diejenigen, die zur Weihnachts- und Adventszeit gerne Backen, haben wir ein tolles Lebkuchengewürz Rezept ...
WeiterlesenHausgemachter Beerenlikör auf Korn
Unser hausgemachter Beerenlikör auf Korn hat es in sich! Der Likör passt nicht nur ideal ...
WeiterlesenÄlplermagronen
Älplermagronen ist ein klassisches Schweizer Gericht, das man häufig in Skihütten antrifft. Ein einfaches Gericht, ...
WeiterlesenWinterlicher Mettbällchen-Wurzelgemüse Eintopf
Unser winterlicher Mettbällchen-Wurzelgemüse Eintopf ist genau das Richtige, um die kalte Jahreszeit einzuläuten. Regionales Wurzelgemüse ...
WeiterlesenHühner-Curry-Champignon-Lauch-Suppe
Eine leckere Curry-Hühner-Champignon-Lauch-Suppe mit vielen Vitaminen, bei der einem warm ums Herz wird. Wenn ein ...
WeiterlesenAltwestfälisches Biergulasch mit Pumpernickel
Altwestfälisches Biergulasch ist eine Spezialität aus der Region und wird mit Pumpernickel angerichtet. In der ...
WeiterlesenVeganes Steinpilzrisotto
Unser GekonntGekocht-Rezept für veganes Steinpilzrisotto ist etwas für wahre Feinschmecker! Für diejenigen, die mit der ...
WeiterlesenSteinpilze in Kräuteröl einlegen
Mit unserem GekonntGekocht-Rezept erfahren Sie, wie einfach es ist, Steinpilze in Kräuteröl einzulegen. Zwischen Juni ...
Weiterlesen