Menürezepte: Mittagessen
Mediterraner Spargelsalat aus dem Wok
Die Spargelzeit, ist endlich richtig angelaufen und er kann z. B. zu einem Grillfest oder ...
WeiterlesenHuhn in Weißwein mit Flusskrebsen
„Coq au Vin“ „Hahn in Wein“, ist das klassische, französische Nationalgericht mit Geflügel. Dabei sollten ...
WeiterlesenZucchinipuffer mit Schafskäse und Dill
Diese kleine Küchlein stammen ursprünglich aus der Türkei, sowie die andere Variationen dieser Speise. Sie ...
WeiterlesenBasilikum – Hähnchenbrustschnitzel im Schinkenmantel mit Nizzaer Erbsen
Ein schnelles, einfaches, dabei aber sehr leckeres Rezept aus der Gekonntgekocht „Expressküche“. Schnell improvisiert, wenn ...
WeiterlesenGrammel – Kartoffelknödel
Die Knödel sind ein untrennbarer Teil der deutschen Küche. Sie existieren in zahlreichen Variationen. Eine ...
WeiterlesenCurry mit Hackfleisch, Kokosmilch und Spinat
Haben Sie wieder keine Zeit, um lange in der Küche zu stehen und etwas zu ...
WeiterlesenSpargel – Bouillon mit Kräuter – Schwemmklößchen
Lust auf Spargelsüppchen? Wir haben eine ideale Lösung für Sie! Heute möchten wir Ihnen eine ...
WeiterlesenBoeuf – Miroton
Dieses französische Rezept erinnert doch stark an das deutsche Zwiebel- Rindfleischgericht aus alter Zeit, das ...
WeiterlesenKartoffelpizza vom Blech
Traditionelle Pizza begeistert Sie nicht mehr? Kein Problem! Wir haben eine leckere Alternative zur herkömmlichen ...
WeiterlesenHähnchen mit Wermut und Trauben in Estragonsahne
Dieses Rezept ist aus der elsässischen Landküche, die unser Chefkoch während einer Weintour in einer ...
Weiterlesen