Schlagwort: regional
Süß – saure „Vierländer Gänsekeule“ mit Rosinensoße, Spitzkohlgemüse
Regional, traditionell, althergebracht, neu überarbeitet
WeiterlesenApfeltorte „Normandie“ mit Cidre, Calvados und Lavendel
„Herrlich Französisch“, etwas ausgefallen, köstlich, mit Lavendel, Cidre und Calvados, eine interessante, geschmackliche Kombination. Da ...
WeiterlesenMarinierter Gelderländer Schweinebauch mit roter Bete
Das rustikal zünftige „Holsteiner Carpaccio“
WeiterlesenSpinat – Gnocchi mit geräuchertem Ricotta und Pinienkernen
Schmackig, herzhaft, da kann man gut auf Fleisch verzichten
WeiterlesenHolsteiner Fisch Fricassèe mit Frühlingsgemüse
Leicht, harmonisch, appetitlich bunt, einfach beschrieben
WeiterlesenSchweinemedaillons in Calvadossahne mit frittiertem Gemüsestroh
Einfach, schnell, „herrlich französisch“ aus der Normandie
WeiterlesenHamburger Stubenküken in Morchelsahne
Das bekannte, edle Hamburger Stubenküken, in sahniger Morchelsoße
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