Schlagwort: regional

Süß – saure „Vierländer Gänsekeule“ mit Rosinensoße, Spitzkohlgemüse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Regional, traditionell, althergebracht, neu überarbeitet

Weiterlesen

Apfeltorte „Normandie“ mit Cidre, Calvados und Lavendel

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

„Herrlich Französisch“, etwas ausgefallen, köstlich, mit Lavendel, Cidre und Calvados, eine interessante, geschmackliche Kombination. Da ...

Weiterlesen

Ostfriesischer Tee – Crème

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Traditionell, ostfriesisch, aus Omas Rezeptbuch

Weiterlesen

Salzburger Nockerln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker, lecker und "zart wie ein Kuss"

Weiterlesen

Marinierter Gelderländer Schweinebauch mit roter Bete

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das rustikal zünftige „Holsteiner Carpaccio“

Weiterlesen

Spinat – Gnocchi mit geräuchertem Ricotta und Pinienkernen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schmackig, herzhaft, da kann man gut auf Fleisch verzichten

Weiterlesen

Holsteiner Fisch Fricassèe mit Frühlingsgemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Leicht, harmonisch, appetitlich bunt, einfach beschrieben

Weiterlesen

Schweinemedaillons in Calvadossahne mit frittiertem Gemüsestroh

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Einfach, schnell, „herrlich französisch“ aus der Normandie

Weiterlesen

Terlaner Weinsuppe

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Kinderleicht, schwyzerisch, einfach, schnell und dabei so lecker

Weiterlesen

Hamburger Stubenküken in Morchelsahne

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das bekannte, edle Hamburger Stubenküken, in sahniger Morchelsoße

Weiterlesen