Alle markierten Rezepte und Einträge regional
Wir können es nicht leugnen: Die traditionelle, regionale Küche Deutschlands liegt uns am Herzen! Wer schon mal eine Blick in unsere Regionale - Rezepte Ecke geworfen hat wird mit allerlei Gerichten aus deutschen Landen verwöhnt. Unser Chefkoch ist seit jeher Norddeutsch orientiert, weswegen die bodenständigen Gerichte aus Schleswig-Holstein, Hamburg, Niedersachsen und Westfalen bei Gekonnt Gekocht überproportional vertreten ist. Das heißt aber keineswegs, das Sie bei uns auf traditionelle Rezepte aus dem wunderschönen Süden gänzlich verzichten müssen. Viele Rezepte sind unverfälscht, nach „Alter Väter Sitte“ wie sie teilweise schon seit Jahrhunderten traditionell gekocht werden übernommen worden. Andere wurden den heutigen Gepflogenheiten und Geschmäckern ein wenig angepaßt. Über die Grenzen aller Bundesländer hinweg bieten wir Ihnen mehr als 140 regionale Klassiker und mit Sicherheit auch etwas für Ihren Geschmack.
Vierländer Bauernkartoffeln mit Blutwurst
Der zünftig, leckere Kartoffelsnack, althergebracht, neu überdacht
WeiterlesenSüppchen von geschälten „Dicken Bohnenkernen“
Althergebracht , neu überarbeitet, überraschend lecker
WeiterlesenMünsterländer Kalbstöttchen, alt hergebrach, neu überdacht
Der „Kultige Snack“ - Hier als „De Luxe Rezept“ beschrieben
WeiterlesenWestfälischer Schweinerücken im Kräuter – Pumpernickel Mantel
Rustkal mit Kartoffeln und Gemüse aus dem Rohr
WeiterlesenSchnelle „Ammerländer Kasseler Roulade“
Herzhafte Hausmannskost, althergebracht, neu überdacht.
WeiterlesenWarme Baguette Canapèes mit Schnittlauchrührei und Räucheraal
WEarme Stehempfang Komponente
WeiterlesenRheinisches Muschelsüppchen mit Safran und gebratenem Meerwolf
Die typisch rheinische Spezialität, althergebracht und edel überarbeitet
WeiterlesenFränkische Bierzwiebel mit Kartoffel-Sellerie Stampf
Der fränkische Biersnack, hier als leckeres Gericht für jeden Tag
WeiterlesenSpinatspätzle mit Pfifferlingen und Bergkäse
Spinatspätzle einmal hausgemacht, lecker mit frischen Rahmpfifferlingen
WeiterlesenZwetschgenknödel mit Marzipan, Nussbutter und eigenem Kompott
Köstlich in der Zwetschgenzeit!
Weiterlesen