Alle markierten Rezepte und Einträge regional
Wir können es nicht leugnen: Die traditionelle, regionale Küche Deutschlands liegt uns am Herzen! Wer schon mal eine Blick in unsere Regionale - Rezepte Ecke geworfen hat wird mit allerlei Gerichten aus deutschen Landen verwöhnt. Unser Chefkoch ist seit jeher Norddeutsch orientiert, weswegen die bodenständigen Gerichte aus Schleswig-Holstein, Hamburg, Niedersachsen und Westfalen bei Gekonnt Gekocht überproportional vertreten ist. Das heißt aber keineswegs, das Sie bei uns auf traditionelle Rezepte aus dem wunderschönen Süden gänzlich verzichten müssen. Viele Rezepte sind unverfälscht, nach „Alter Väter Sitte“ wie sie teilweise schon seit Jahrhunderten traditionell gekocht werden übernommen worden. Andere wurden den heutigen Gepflogenheiten und Geschmäckern ein wenig angepaßt. Über die Grenzen aller Bundesländer hinweg bieten wir Ihnen mehr als 140 regionale Klassiker und mit Sicherheit auch etwas für Ihren Geschmack.
Westfälische Käsetrüffel
Für ein regional bodenständiges Fingerfood, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenBerliner Luft in edler Version mit Champagner
Althergebracht, fast vergessen, modern und edel überarbeitet
WeiterlesenFriesischer Spargelsalat mit Krabbenfleisch
Saisonal, regional, Naturbelassen, norddeutsch
WeiterlesenEiderstedter Rosinenkrapfen, nach altem Landfrauen Rezept
Ein Eiderstedter Landfrauenrezept aus alter Zeit, beliebt wie eh und je
WeiterlesenAlt westfälische Schweinefleischpastete
Kleiner Snack oder vollwertige Hauptmahlzeit, einfacher gemacht als gedacht, immer wieder lecker
WeiterlesenLeberklöße, hausgemacht
Als eigenständiges Gericht für jeden Tag, oder als Suppeneinlage, immer wieder lecker
WeiterlesenHolsteiner Sanddorn Mousse mit weißer Schokolade
Typisch „Holsteinisch“, neue überdacht, stimmig, mit Holunderbeeren
WeiterlesenNorddeutsche Speckkartoffelsalat, aber hausgemacht
Wie macht man eigentlich einen norddeutschen Speckkartoffelsalat
Weiterlesen