Schlagwort: regional

Sauerländer Malzbier-Krustenbraten mit Wurzelgemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Der rustikale, schnelle Schweineschulter-Krustenbraten mit Wurzelgemüse und Kartoffeln geschmort

Weiterlesen

Hamburger Stubenküken und Leipziger Allerlei

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Stubenküken, die erlesene hanseatische Spezialität

Weiterlesen

Schnelle Schweinefiletröllchen mit westfälischem Schinken

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine schnelle Variante, herzhaft und lecker.

Weiterlesen

Holsteiner Kartoffelsuppe mit Muscheln und Brunnenkresse

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Hier in leckerer Variation aus dem Norden mit Brunnenkresse und Muscheln

Weiterlesen

Hamburger Rundstück warm

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der leckere Snack aus dem übrig gebliebenen Schweinebraten - Schon fast vergessen, warum eigentlich?

Weiterlesen

Pumpernickelmus auf Himbeermark

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der reizvoll herbe Kontrast zwischen dem Pumpernickelmus und dem Himbeermark

Weiterlesen

Schweinsrouladen im Westfälischen Schinkenmantel

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Auf die "schnelle Art" und doch so lecker !

Weiterlesen

Schweinsröllchen “ Szegediner Art“ auf Paprika – Weinsauerkraut

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die Alternative zur Rindsroulade, pikant ungarisch serviert

Weiterlesen

Schwyzer „Mischtchratzerli “ aus dem Kanton Zürich

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Weiterlesen

Schweizer Käserösti, herzhaft mit Speck und Bergkäse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schweizer Käserösti, herzhaft mit Speck und Bergkäse, herzhaft und lecker, preiswert!

Weiterlesen