Alle markierten Rezepte und Einträge regional
Wir können es nicht leugnen: Die traditionelle, regionale Küche Deutschlands liegt uns am Herzen! Wer schon mal eine Blick in unsere Regionale - Rezepte Ecke geworfen hat wird mit allerlei Gerichten aus deutschen Landen verwöhnt. Unser Chefkoch ist seit jeher Norddeutsch orientiert, weswegen die bodenständigen Gerichte aus Schleswig-Holstein, Hamburg, Niedersachsen und Westfalen bei Gekonnt Gekocht überproportional vertreten ist. Das heißt aber keineswegs, das Sie bei uns auf traditionelle Rezepte aus dem wunderschönen Süden gänzlich verzichten müssen. Viele Rezepte sind unverfälscht, nach „Alter Väter Sitte“ wie sie teilweise schon seit Jahrhunderten traditionell gekocht werden übernommen worden. Andere wurden den heutigen Gepflogenheiten und Geschmäckern ein wenig angepaßt. Über die Grenzen aller Bundesländer hinweg bieten wir Ihnen mehr als 140 regionale Klassiker und mit Sicherheit auch etwas für Ihren Geschmack.
Zanderfilet auf der Haut gebraten „westfälisch“
Etwas aus der Abteilung „Alt her gebracht - neu überdacht“
WeiterlesenRindfleischeintopf „Quer durch den Garten“
Das deutsche Pot au feu, bodenständig und immer wieder lecker.
WeiterlesenZwischenahner Aalbrot mit Sahne – Schnittlauchrührei
Der schnelle, leckere Snack mit dem berühmten Zwischenahner Räucheraal
WeiterlesenMünsterländer Wirsingrahmsuppe mit gebratenen Mettenden
Etwas in Vergessenheit geraten und dabei soo lecker !
WeiterlesenKaltes Gurken-Paprikasüppchen mit gebratenen Garnelen
Der Urlaub im Süden läßt grüßen. Auf kaltem Wege schnell und lecker zubereitet
Weiterlesen