Schlagwort: regional

Spitzkohl – Schweinemettröllchen „westfälisch“ mit Katenspeck

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die einfache, schnelle Variante der beliebten Kohlroulade für jeden Tag

Weiterlesen

Kalbshaxe „Bayerisch“ mit jahreszeitlichen Schwammerln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Das “bayerische Gegenstück“ zum Osso Bucco, herkömmlich im Ganzen gebraten.

Weiterlesen

Parfait von Cox Orange mit Apfelbrand und Heideblütenhonig

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, stimmig, softig, sahnig

Weiterlesen

Hamburger Rote Beerengrütze mit echter, hausgemachter Vanillesoße

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der beliebte Klassiker einfach beschrieben, mit der tollen Vanillesoße

Weiterlesen
struven

Münsterländer Struven, das traditionelle Fastengericht

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das traditionelle Karfreitag Fastengericht aus dem Münsterland

Weiterlesen

Westfälische Schweinemettrolle in Blätterteig mit Schnittlauch Dipp

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der Abteilung „althergebracht-neu überdacht“, zünftig, lecker

Weiterlesen

Zanderfilet mit Katenschinken gebraten

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Die „schnöden Bohnenkerne“ in dieser Zubereitung werden Sie auf jeden Fall überraschen!

Weiterlesen

Büsumer Schollenfilets mit Speck-Kartoffelsalat

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Der "Dauerbrenner" von der Küste

Weiterlesen
emslaender-kartoffelsuppe

Emsländer Kartoffelsuppe mit Krabben und Schmand

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Einfach, schnell und delikat - So wird sie im Emsland gegessen

Weiterlesen

Kalbsbries und Kalbsfilet mit glacierten Äpfeln

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine tolle Zubereitung aus der Normandie

Weiterlesen