Schlagwort: regional
Spitzkohl – Schweinemettröllchen „westfälisch“ mit Katenspeck
Die einfache, schnelle Variante der beliebten Kohlroulade für jeden Tag
WeiterlesenKalbshaxe „Bayerisch“ mit jahreszeitlichen Schwammerln
Das “bayerische Gegenstück“ zum Osso Bucco, herkömmlich im Ganzen gebraten.
WeiterlesenParfait von Cox Orange mit Apfelbrand und Heideblütenhonig
Althergebracht, stimmig, softig, sahnig
WeiterlesenHamburger Rote Beerengrütze mit echter, hausgemachter Vanillesoße
Der beliebte Klassiker einfach beschrieben, mit der tollen Vanillesoße
WeiterlesenMünsterländer Struven, das traditionelle Fastengericht
Das traditionelle Karfreitag Fastengericht aus dem Münsterland
WeiterlesenWestfälische Schweinemettrolle in Blätterteig mit Schnittlauch Dipp
Etwas aus der Abteilung „althergebracht-neu überdacht“, zünftig, lecker
WeiterlesenZanderfilet mit Katenschinken gebraten
Die „schnöden Bohnenkerne“ in dieser Zubereitung werden Sie auf jeden Fall überraschen!
WeiterlesenEmsländer Kartoffelsuppe mit Krabben und Schmand
Einfach, schnell und delikat - So wird sie im Emsland gegessen
WeiterlesenKalbsbries und Kalbsfilet mit glacierten Äpfeln
Eine tolle Zubereitung aus der Normandie
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