Schlagwort: regional
Sauerländer Malzbier-Krustenbraten mit Wurzelgemüse
Der rustikale, schnelle Schweineschulter-Krustenbraten mit Wurzelgemüse und Kartoffeln geschmort
WeiterlesenHamburger Stubenküken und Leipziger Allerlei
Stubenküken, die erlesene hanseatische Spezialität
WeiterlesenSchnelle Schweinefiletröllchen mit westfälischem Schinken
Eine schnelle Variante, herzhaft und lecker.
WeiterlesenHolsteiner Kartoffelsuppe mit Muscheln und Brunnenkresse
Hier in leckerer Variation aus dem Norden mit Brunnenkresse und Muscheln
WeiterlesenHamburger Rundstück warm
Der leckere Snack aus dem übrig gebliebenen Schweinebraten - Schon fast vergessen, warum eigentlich?
WeiterlesenPumpernickelmus auf Himbeermark
Der reizvoll herbe Kontrast zwischen dem Pumpernickelmus und dem Himbeermark
WeiterlesenSchweinsrouladen im Westfälischen Schinkenmantel
Auf die "schnelle Art" und doch so lecker !
WeiterlesenSchweinsröllchen “ Szegediner Art“ auf Paprika – Weinsauerkraut
Die Alternative zur Rindsroulade, pikant ungarisch serviert
WeiterlesenSchweizer Käserösti, herzhaft mit Speck und Bergkäse
Schweizer Käserösti, herzhaft mit Speck und Bergkäse, herzhaft und lecker, preiswert!
Weiterlesen