Schlagwort: klassisch

weinbergschnecken nach elsässer art

Weinbergschnecken nach Elsässer Art

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, auf die ...

Weiterlesen
Aromatische Rumkirschen einlegen

Rumkirschen einlegen

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Mit unserem GekonntGekocht Rezept ist Kirschen einlegen im Handumdrehen erledigt. Gerade in der Kirschsaison ist ...

Weiterlesen
Hausgemachte Hühnerbrühe

Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken/einkochen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.4 / 5)

Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen – mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt! Um ...

Weiterlesen
sauce-hollandaise

Trüffel – Hollandaise

Rezeptart: , Küche: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Spargelzeit ist Hollandaisezeit! Zum Spargel gibt es kaum eine bessere Wahl als die Sauce Hollandaise. ...

Weiterlesen
Fischsuppe Court Bouillion

Court Bouillon

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Aus dem Französischen übersetzt heißt Court Boullion „Kurze Brühe“. Der aromatische Fond wird zum sanften ...

Weiterlesen

Spaghetti Aglio Olio

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Simpel die Zutaten, einfach auch die Zubereitung, klassisch

Weiterlesen

Fasan „klassisch“ mit Ginrahmsoße und glacierten Maronen

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Herbstzeit, Jagdzeit, mit Allem was ein gutes Fasanenessen braucht

Weiterlesen

Kräuterspätzle mit Parmesanspänen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Als fleischlose „Käsespätzlepfanne“ oder als Beilage zu Fleischgerichten mit reichlich Soße

Weiterlesen

Karamellisierter Sahnereis mit kandierten Früchten

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Der gute, alte Sahnereis auf "Kaiserinnen Art“, althergebracht, neue überarbeitet

Weiterlesen

Spinatspätzle „hausgemacht“, mit Zwiebelschmelze und Bergkäse Spänen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Der schwäbische Klassiker,fleischlos, herzhaft

Weiterlesen