Schlagwort: klassisch
Weinbergschnecken nach Elsässer Art
Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, auf die ...
WeiterlesenRumkirschen einlegen
Mit unserem GekonntGekocht Rezept ist Kirschen einlegen im Handumdrehen erledigt. Gerade in der Kirschsaison ist ...
WeiterlesenKlare Hühnerbrühe und Fonds einwecken/einkochen
Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen – mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt! Um ...
WeiterlesenTrüffel – Hollandaise
Spargelzeit ist Hollandaisezeit! Zum Spargel gibt es kaum eine bessere Wahl als die Sauce Hollandaise. ...
WeiterlesenCourt Bouillon
Aus dem Französischen übersetzt heißt Court Boullion „Kurze Brühe“. Der aromatische Fond wird zum sanften ...
WeiterlesenFasan „klassisch“ mit Ginrahmsoße und glacierten Maronen
Herbstzeit, Jagdzeit, mit Allem was ein gutes Fasanenessen braucht
WeiterlesenKräuterspätzle mit Parmesanspänen
Als fleischlose „Käsespätzlepfanne“ oder als Beilage zu Fleischgerichten mit reichlich Soße
WeiterlesenKaramellisierter Sahnereis mit kandierten Früchten
Der gute, alte Sahnereis auf "Kaiserinnen Art“, althergebracht, neue überarbeitet
WeiterlesenSpinatspätzle „hausgemacht“, mit Zwiebelschmelze und Bergkäse Spänen
Der schwäbische Klassiker,fleischlos, herzhaft
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