Schlagwort: einfach gemacht
Marzipan – Soufflee mit Sauce Suchard
Keine Angst vor komplizierten Soufflees, Gekonntgekocht - einfach beschrieben, mit Gelinggarantie
WeiterlesenSpitzkohlrouladen mit Garnelen, asiatisch
Die etwas Anderen Spitzkohlrouladen, leicht, Natur belassen, voller asiatischer Aromen
WeiterlesenCalzone – Schweinebraten mit Gemüsefüllung
Eine abwechslungsreiche Schweinebraten - Zubereitung mit italienischem Flair
WeiterlesenWeihnachtliches Spekulatius- Tiramisu mit Himbeermark
Weniger Weihnachtsstress, gut vor zubereiten, einfach gemacht
WeiterlesenEnglischer Pudding mit Aprikosen
Der Klassiker, ein schneller, warmer Auflauf für die ganze Familie
WeiterlesenMediterraner Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Filo-Teig und Feta
Familien-Auflaufgericht mit Urlaubs Flair, für jeden Tag
WeiterlesenGefülltes Schweinefilet im Schinkenmantel mit Aprikosen und Curry Note
Raffiniert zubereitet, korrespondiert hervorragend miteinander, einfach beschrieben
WeiterlesenButterkuchen mit Rhabarber und Mandelkruste
Fruchtig, nussiger Familienkuchen vom Blech, mit feiner Säure, einfach beschrieben
WeiterlesenMatelote von Süßwasserfischen
Ein köstliches, französisches Fischsüppchen, voller Kräuter Aromen, einfach beschrieben
Weiterlesen