Alle markierten Rezepte und Einträge einfach gemacht

Pistazien – Quarknocken auf Vanille – Erdbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, stimmig, fruchtig, unwiderstehlich lecker

Weiterlesen

Weißer Spargel mit Rahmmorcheln und Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, edel, leicht, fleischlos mit Rahmmorcheln, einfach köstlich

Weiterlesen

Krokant-Mille feuille, mit frischen Vanille-Erdbeeren

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Dessert aus der Sterneküche, „herrlisch französisch“ unübertroffen köstlich

Weiterlesen

Torrone – Parfait mit Mascarpone und schwarzer Schokolade

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Italienisch, köstlich, gut vorzubereiten, einfach beschrieben

Weiterlesen

Mille – Feuillè mit dreierlei Schokolade und Himbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Herrlisch französisch“ , aus der Sterneküche, für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Baumkuchenspitzen mit Chilischokolade

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Baumkuchen kann nur der Konditor herstellen? Bei uns gelingen sie auch am heimischen Herd ausgezeichnet!

Weiterlesen

Holsteiner Fisch Fricassèe mit Frühlingsgemüse

Bewertung: (4 / 5)

Leicht, harmonisch, appetitlich bunt, einfach beschrieben

Weiterlesen

Mandelberge

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Selbstgemachte Mandelberge, das tolle, hausgemachte Teegebäck

Weiterlesen