Alle markierten Rezepte und Einträge einfach gemacht
Matelote von Süßwasserfischen
Ein köstliches, französisches Fischsüppchen, voller Kräuter Aromen, einfach beschrieben
WeiterlesenRhabarber-Schmand-Strudel
Saisonal, schmackig-lecker, einfach beschrieben, es lohnt sich
WeiterlesenLachssteaks mit vielen Kräutern, Knoblauch und Zitrone auf Folie gegrillt
Ein Grillfest Highlite, dabei so einfach gemacht, gut vorzubereiten
WeiterlesenRaffinierte Pflaumentarte mit Strudelteig oder Filotteig
Frappierend einfach gemacht, kalt oder auch als warmes Dessert zu reichen
WeiterlesenKaninchenkeulenschmortopf mit Kastanien, Dörrpflaumen und Aprikosen
Ein leichter Schmortopf für kalte Wintertage, alles einfach in einem Bräter zubereitet
WeiterlesenWeiße Schokoladen-Kokostorte mit Amarena Kirschen
Ein geschmacklicher und optischer Traum, hier einfach beschrieben
WeiterlesenGrüner Hefeteig – Speckkuchen aus Hessen
Althergebracht, bodenständig - deftig, zur Tasse Kaffee, einem hessischen „Federweißen“ Äppelwoi oder auch einem Bier.
Weiterlesen