Alle markierten Rezepte und Einträge ausgefallen

Sizilianischer Fenchelsalat mit Orangenfilets und frischer Hummer

Bewertung: (4 / 5)

Original sizilianisch, ausgefallen mit Hummer, sicherlich nicht für jeden Tag, lauwarm köstlich

Weiterlesen

Pfifferlings – Wirsingstrudel mit Schnittlauch Crème fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herbstlich saisonal, einfach, für den kleinen Appetit zum Glas Wein

Weiterlesen

Wildschwein – Steinpilzfrikadellen und Spitzkohlfleckerln

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.2 / 5)

Das kann man auch aus einer Wildschweinsfrikadelle machen, stimmig, lecker, nicht nur für jeden Tag

Weiterlesen

Safran Parfait auf einem frischen Feigen Carpaccio

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein „himmlisches Geschmackserlebnis“ in dieser Kombination

Weiterlesen

Matjes – Kartoffelterrine im Kräutermantel, „Glückstädter Art „

Bewertung: (4.1 / 5)

Das typische Rezept von der Küste in der Matjeszeit

Weiterlesen

Gebranntes Mousse von weißem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine wunderschöne, frühlingshafte Vorspeise und gar nicht so kompliziert und arbeitsaufwendig

Weiterlesen

Pochiertes Kalbsfilet auf Limonenschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, edel, chic und schnell gemacht.

Weiterlesen

Fondue von Edelfischen im Safransud

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas ausgefallen, für Fischliebhaber

Weiterlesen

Baguette Canapèes mit Pilz Duxelle und Rehfilet

Rezeptart: , ,
Bewertung: (4 / 5)

Edle, ausgefallene Fingerfood, lauwarm serviert, einfach lecker.

Weiterlesen

Geflügelleber Praline im Pistazienmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Einfach köstlich, aber nichts für Kalorien Zähler.

Weiterlesen