Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Auberginen-Auflauf mit Bulgur, Tomaten und Scamorza
Schnelle, mediterrane Alltagsküche, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenFasan „klassisch“ mit Ginrahmsoße und glacierten Maronen
Herbstzeit, Jagdzeit, mit Allem was ein gutes Fasanenessen braucht
WeiterlesenEingelegter Matjes „Schwedenhappen“ in Rotwein
Skandinavisch typisch, marinierte Matjes in einem tollen Dressing
WeiterlesenZitronenschnitzel (Scaloppine al Limone)
Herrlich italienisch, "stimmig", einfach köstlich mit grünem Spargel in Kapernbutter
WeiterlesenFrische Lachssteaks, mit Basilikum auf Spargelgemüse
Jahreszeitlich, frisch, sommerlich, einfach in einer Auflaufform
WeiterlesenVeganes Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kokosmilch
Tolles Rezept für lecker-aromatisches, veganes Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kokosmilch. Blumenkohl und Curry passen zweifellos wunderbar zusammen ...
WeiterlesenGolubzi gefüllt mit Buchweizen
Golubzi sind russische Kohlrouladen und gelten als traditionelle Hauptspeise in Russland. Der Name leitet sich ...
WeiterlesenOriginal Wiener Krautfleckerl
Dieses klassische, fleischlose Gericht lebt von liebevoller Zubereitung und ausgewählten Zutaten.
WeiterlesenHausgemachtes Kräuter-Fladenbrot vom Grill mit Schnittlauch-Sauerrahm
Dieses Rezept für hausgemachtes, fluffiges türkisches Kräuter-Fladenbrot braucht nur drei Grundzutaten: Mehl, Salz und Wasser. ...
Weiterlesen