Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Apfel_1

Bratapfel mit Rotwurstfüllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Man kann kaum glauben, dass der Bratapfel auch mit etwas Herzhaftem schmeckt. Aber mit diesem ...

Weiterlesen
Käsefondue

Käsefondue

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Das Käsefondue, das Schweizer Nationalgericht und Klassiker der Alpen – Küche wird dort vorwiegend in ...

Weiterlesen

Kartoffel – Salat mit Rucola und spanischer Chorizo

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein appetitlich – herzhafter, ein „etwas andere Kartoffelsalat“, bei dem die spanische Chorizo und etwas ...

Weiterlesen

Semmelknödel – Salat mit Speck

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Semmelnknödeln, sind die typisch bayerische Beilage zum Schweinebraten. Sie werden aus altbackenen Brötchen / Semmeln ...

Weiterlesen
jakobsmuscheln-crostini

Feines Brunnenkressesüppchen mit gebratener Jakobsmuschel

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Echte Brunnenkresse bevorzugt in der Natur fließende, nährstoffreiche Gewässer, sie kommt an Bächen und Teichen ...

Weiterlesen
Putenschnitzel mit Ratatouille

Putenschnitzel mit Ratatouille und Bergkäse überbacken

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sie suchen ein vitamin- und proteinreiches Essen? Dann ist dieses Putenschnitzel überbacken mit Ratatouille und ...

Weiterlesen
Spinatcremesuppe

Spinatrahmsuppe mit Ziegenkäse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Kinder und Fans cremiger Suppen lieben sie, die Spinatrahmsuppe. Sie ist der „grüne Klassiker“ unter ...

Weiterlesen

Wirsing – Paprika – Eintopf mit Mettbällchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein herzhafter, sättigender, bürgerlicher Eintopf für jeden Tag, einfach und schnell gekocht, steht in spätestens ...

Weiterlesen
Reibekuchen-Apfelmus

Deftige Kartoffelpuffer mit Äpfeln und Blutwurst

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Kartoffelpuffer, Erdäpfelpuffer, Reibekuchen oder Dötscher – die leckeren Puffer sind eines der Lieblingsgerichte im Rheinland, ...

Weiterlesen
Mehrere orange Kürbisse liegen dicht beieinander.

Kürbis – Eintopf mit Kürbiskern – Pesto

Rezeptart: , , ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Es ist Kürbiszeit, also allerhöchste Zeit für Rezepte mit Kürbis. Nichts geht über einen Teller ...

Weiterlesen