Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Parmesan Blini

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Blini, wörtlich übersetzt bedeutet Plinse oder Fladen, sind wahrscheinlich das „allerrussischste“ Gericht der russischen Küche. ...

Weiterlesen
gebackener-kaesekuchen

Amerikanischer Swirl – Cheesecake

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

„Count the memories not the calories!“- mit diesem Slogan möchten wir Ihnen dieses Rezept vorstellen: ...

Weiterlesen

Apfel – Zwiebel – Butter mit Majoran und Röstzwiebeln, Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ohne Zwiebel geht in der Küche gar nichts. Sie ist eine der ältesten Kulturpflanzen und ...

Weiterlesen

Fruchtiger Käsesalat mit gerösteten Mandelblättchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

„Gibt es was zum Essen? Dann komme ich vorbei!“- so denken manchmal die Menschen, die ...

Weiterlesen
Grüne Erbsenschote mit geöffneten Erbsen auf weißem Hintergrund.

Erbsen – Minze Suppe / Kaltschale mit Krebsschwänzen, nach Art einer Gazpacho

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Schon probiert? Noch nicht? Dann machen Sie das! Sie werden positiv überrascht sein! Eine kalte ...

Weiterlesen

Erdbeer – Soufflè Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Bereits ab Januar kann man in den Supermärkten Erdbeeren aus Nordafrika oder Südeuropa kaufen. Doch ...

Weiterlesen
flammkuchen

Flammkuchen mit buntem Paprika und Hackfleischflocken Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Eine besonders saftige – herzhafte Variante der elsässischen Flammkuchen von unserem Chefkoch, einfach gemacht mit ...

Weiterlesen

Lachs – Avocado – Tatar Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der Lachs ist in Deutschland einer der beliebtesten Speisefische und findet bei den Gästen eigentlich ...

Weiterlesen

Rote Bete – Rettich Carpaccho mit Räucherfisch

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Eine schnelle Vorspeise, die zu vielen Menüs passt und richtig etwas her macht. Hübsch angerichtet, ...

Weiterlesen

Rinderfilet – Minutensteaks mit verlorenem Ei, geschmolzenen Kräutertomaten und Sauce Bearnaise

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Für das schnelle Single – Abendessen oder auch zu zweit oder mit Freunden ein Genuss: ...

Weiterlesen