Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Spitzkohl – Schweinemettröllchen „westfälisch“ mit Katenspeck

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die einfache, schnelle Variante der beliebten Kohlroulade für jeden Tag

Weiterlesen

Cassoulet von jahreszeitlichen Waldpilzen mit einem Rehhacksteak

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das schnelle, stimmige Jagdessen in der Wildsaison

Weiterlesen

Kartoffel-Pfifferlings Roulade mit „gestowten Schnibbelbohnen“

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft, ausgefallen lecker für jeden Tag, der kleine Aufwand lohnt!

Weiterlesen

Rosa Wildtaubenbrust in Serrano Schinken

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die kleine, schicke, saisonale Vorspeise in der Jagdsaison

Weiterlesen

Schnitzel vom Hirschkalb mit einer Pilz Panade

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, stimmig nach der Jahreszeit

Weiterlesen

Schnitzel vom Wildschwein mit Waldpilzduxelles

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Jahreszeitlich, schnell gemacht, einfach lecker.

Weiterlesen

Duxelles

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die vielseitige Füllung für Wild, Geflügel, Kalbfleisch, Filet „Wellington“,

Weiterlesen

Herbstlicher Pilzeintopf mit Croutons

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das jahreszeitliche „Schmankerl“, der etwas andere Eintopf

Weiterlesen

Waldpilzsalat mit Geflügelleber – Crossini

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht reichen.

Weiterlesen

Gebackene Marzipan Pflaumen auf eigenem Kompott

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einmal etwas Anderes in der Pflaumenzeit

Weiterlesen