Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Spitzkohl – Schweinemettröllchen „westfälisch“ mit Katenspeck
Die einfache, schnelle Variante der beliebten Kohlroulade für jeden Tag
WeiterlesenCassoulet von jahreszeitlichen Waldpilzen mit einem Rehhacksteak
Das schnelle, stimmige Jagdessen in der Wildsaison
WeiterlesenKartoffel-Pfifferlings Roulade mit „gestowten Schnibbelbohnen“
Herzhaft, ausgefallen lecker für jeden Tag, der kleine Aufwand lohnt!
WeiterlesenRosa Wildtaubenbrust in Serrano Schinken
Die kleine, schicke, saisonale Vorspeise in der Jagdsaison
WeiterlesenSchnitzel vom Hirschkalb mit einer Pilz Panade
Einfach und schnell gemacht, stimmig nach der Jahreszeit
WeiterlesenSchnitzel vom Wildschwein mit Waldpilzduxelles
Jahreszeitlich, schnell gemacht, einfach lecker.
WeiterlesenHerbstlicher Pilzeintopf mit Croutons
Das jahreszeitliche „Schmankerl“, der etwas andere Eintopf
WeiterlesenWaldpilzsalat mit Geflügelleber – Crossini
Das kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht reichen.
WeiterlesenGebackene Marzipan Pflaumen auf eigenem Kompott
Einmal etwas Anderes in der Pflaumenzeit
Weiterlesen