Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Französischer Bohnensalat mit Speck
Als kleine Vorspeise oder Mahlzeit mit knusprigem Baguette
WeiterlesenGebratene Pfirsiche mit Honig und Mandeln
Ein modernes, sommerliches "ad hoc Dessert", einfach, schnell und raffiniert
WeiterlesenBunter Blumenkohl Salat mit Joghurt
Passt zu Vielem, als kleine, fleischlos Vorspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch
WeiterlesenKaninchenkeulen im Speckmantel
Keine Angst vor dieser Zubereitung, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenGurken – Kohlrabi – Salat mit Rucola, geröstetem Sesam
Die fernöstliche Küche lässt grüßen, passt zu Vielem, schmeckt hervorragend
WeiterlesenGebackene Schwarzwurzeln im Haselnussmantel
Abwechslungsreich, fleischlos; gesunde, preiswerte Küche für jeden Tag
WeiterlesenErdbeer Schnitten (Millefeuille) und Waldmeister Rahm
Das nächste Frühjahr kommt bestimmt, dazu ein köstliches Gebäck / Dessert
WeiterlesenSchweine / Kalbschnitzel mit Nussfüllung
Eine einfallsreiche Schnitzel Variante, herzhaft - schmackig
Weiterlesen