Rezeptart: National / Regional
Zum Thema Suppe kennt jeder die berühmten Redewendungen: Das Salz in der Suppe sein, das Haar in der Suppe suchen und finden, die selbst eingebrockte Suppe auslöffeln, jemandem in die Suppe spucken oder sie versalzen. Eine schmackhafte Suppe ist etwas für jede Jahreszeit. Im Sommer verzaubern uns die kalten Süppchen mit frischen saisonalen Sommer Gemüse und im Herbst und Winter halten uns deftige Eintöpfe und Suppen warm und lassen es uns warm ums Herz werden. Das Wunderbare an der Suppe ist, dass sie so viele verschiedene Texturen und Geschmäcker annehmen kann: Von Sämig über cremig zu klar und von fruchtig-süß über sauer bis pikant und scharf. Lassen Sie sich von den Rezepten inspirieren und finden Sie das passende saisonale, internationale, gesunde, deftige Suppen-Gericht, mit dem Ihnen warm ums Herz wird.
7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei
Unser Rezept für eine 7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei ist der traditionellen „Frankfurter Grünen Sauce“ ...
WeiterlesenBouillabaisse
Bouillabaise findet man an der französischen Mittelmeerküste überall. Das provenzialische Fischgericht ist ein Dauerbrenner und ...
WeiterlesenBourride
Der traditionelle südfranzösische Fischeintopf, (Aus der Provence und der Languedoc), der Bouillabaisse sehr ähnlich ist. ...
WeiterlesenKürbis Puffer / Pumpkin Patties
Der Kürbis ursprünglich aus Mittel- und Südamerika, ist ein wahrer „Allrounder“ und wird heute weltweit ...
WeiterlesenAsiatische Hühner-Nudelsuppe
Die Hühner-Nudelsuppe schmeckt nicht nur sehr gut, sondern verleiht auch eine angenehme Wärme von innen. ...
WeiterlesenAmerikanische Ofenkartoffeln
Hier hier vorgestellte Art der Ofenkartoffel Zubereitung ist besonders in Großbritannien und in Amerika ein ...
WeiterlesenPolnischer Krauttopf – Bigos
Das polnische Nationalgericht, wie er in den Familien zünftig – lecker, zubereitet wird.
WeiterlesenChinesische Nudelsuppe mit Garnelen und Gemüse
Fernöstlich lecker, die ist ein Versuch wert
WeiterlesenFriesische Fischeintopf, „Bouillabaisse des Nordens“
Mit Meeresfrüchten von deutschen Küsten und provenzalischer Note
WeiterlesenGolubzi gefüllt mit Buchweizen
Golubzi sind russische Kohlrouladen und gelten als traditionelle Hauptspeise in Russland. Der Name leitet sich ...
Weiterlesen