Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Petersilienwurzel – Schaumsüppchen mit Parmesan Cräckern
Die Zutaten gibt es das ganze Jahr über, althergebracht, modern überdacht
WeiterlesenDoppelte Rindfleisch Consommè klassisch
Wie kocht man eine edle, „Rindfleisch Consommè “professionell, für den besonderen Anlass?
WeiterlesenLobster-Bisque mit Spargelspitzen und Hummerfleisch
"Bisque de Homard", für den besonderen Anlass, schick und edel.
WeiterlesenChampagner Schaumsüppchen mit gebratenen Jacobsmuscheln
Ein sicherlich nicht alltägliches Süppchen für eine besondere Speisenfolge!
WeiterlesenKlare Muschelsuppe mit Safran und Pernod
Es ist wieder Muschelzeit - Warum nicht einmal eine tolle Muschelsuppe servieren?
WeiterlesenRiesling Suppe mit Zimtcroutons
Diese Suppe ist in Österreich zur Winterzeit ein Schlager, geschmacklich einzigartig, ausgefallen
WeiterlesenTraditional Irish Stew, „Dublin Style“
Das Original, der Inbegriff irischer Küche, ganz ohne Kohl, für jeden Tag
WeiterlesenEdle Tomaten-Consommè mit Ricotta Nocken
Geschmackvoll und kräftig, "Nach alter Väter Sitte" geklärt
WeiterlesenKlare Pilzsuppe unter der Blätterteighaube
Die klare Pilzsuppe unter Blätterteighaube ist ein raffiniertes Feinschmeckersüppchen. Mit diesem Rezept bringen Sie Ihre ...
Weiterlesen