Rezeptart: Fingerfood
Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.
Russische Piroggen mit Apfel – Quark Füllung
Die Piroggen, Pirogi, oder wie sie in Russland oft genannt werden – Piroschki gibt es ...
WeiterlesenGrünkohl Chips
Grünkohl Chips sind eine Alternative zu herkömmlichen Kartoffelchips aus Amerika! Sie sind nicht nur bei ...
WeiterlesenSchwäbischer Salzkuchen mit Tomaten
Salzkuchen ist ein „klassisch schwäbisches“ Gericht. Das ist die Antwort auf den Zwiebelkuchen, die Quiche ...
WeiterlesenGebackene Piroggen mit Quarkfüllung
Die gefüllten Teigtaschen Piroggen sind wohl eines der bekanntesten Gerichte der russischen Küche. Sie sind ...
WeiterlesenElsässer Flammkuchen mit Munsterkäse und Trauben
Flammkuchen kommt ursprunglich aus der Pfalz, Baden und dem benachbarten Elsass, wo er auch „tarte ...
WeiterlesenFrühlingsrollen mit Schweinefleisch
Dieses Rezept für Frühlingsrollen mit Schweinefleisch ist einfach zuzubereiten und passt wunderbar als Fingerfood für ...
Weiterlesen„Not-Bake“ Himbeerjoghurt-Torte
„No-Bake“ Himbeerjoghurt-Torte ist ein modernes Rezept für heiße Tage. Gerade jetzt, wo das Extremwetter uns ...
WeiterlesenVegane Linsen – Bulgur Bällchen „Mercimek Köftesi“
Türkische Bällchen: würzig, saftig, einfach unglaublich lecker und dabei wahre Proteinbomben. Mit den Zutaten des ...
WeiterlesenWeiße Schokotrüffel mit Marc de Champagne, Mandeln und Kokos
Trüffeln sind für Schleckermäuler einfach das Größte und passen hervorragend in die Weihnachtszeit. Leider sind ...
Weiterlesen