Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten.Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

„Not-Bake” Himbeerjoghurt-Torte

Bewertung: (0 / 5)

"No-Bake" Himbeerjoghurt-Torte ist ein modernes Rezept für heiße Tage.Gerade jetzt, wo das Extremwetter uns mit ...

Weiterlesen

Vegane Linsen – Bulgur Bällchen „Mercimek Köftesi“

Bewertung: (0 / 5)

Türkische Bällchen: würzig, saftig, einfach unglaublich lecker und dabei wahre Proteinbomben. Mit den Zutaten des ...

Weiterlesen

Schnelle, gefüllte Champignons für jeden Tag

Bewertung: (0 / 5)

Champignons sind der wohl beliebteste Speisepilz Deutschlands, unglaublich vielseitig, für jedermann erschwinglich und das ganze ...

Weiterlesen

Weiße Schokotrüffel mit Marc de Champagne, Mandeln und Kokos

Bewertung: (0 / 5)

Trüffeln sind für Schleckermäuler einfach das Größte und passen hervorragend in die Weihnachtszeit. Leider ...

Weiterlesen

Pizza Sticks mit Pesto und Sesam

Bewertung: (0 / 5)

Pizza Sticks sind vielfältig zuzubereiten und gelingen dabei im Handumdrehen. Nicht zuletzt schmecken sie einfach ...

Weiterlesen

Mediterrane Blätterteigpizza

Bewertung: (0 / 5)

Pizza aus Hefeteig kennt man, aber wie wäre es mit einer etwas ausgefalleneren Variante? Blätterteig ...

Weiterlesen

Schokoladen-Mascarpone-Waffeln

Bewertung: (0 / 5)

Waffeln kann man zu jeder Tageszeit essen: zum Abendessen, nachmittags zum Kaffee, ja selbst zum ...

Weiterlesen

Portugiesische Kaffee Natas

Bewertung: (0 / 5)

Diese portugiesischen Blätterteig-Pudding-Törtchen sind schnell gemacht und schnell genascht. Kaffee Natas sind zwar kleine Kalorienbomben ...

Weiterlesen

Herzhaft gefüllte Croissants

Bewertung: (0 / 5)

Croissants schmecken nicht nur süß sondern auch herzhaft und eignen sich zu jedem Anlass als ...

Weiterlesen

Bayrische Hausmacher-Brezeln

Bewertung: (0 / 5)

Brezeln gehören unverwechselbar zu den Essgewohnheiten der Alpenküche. In Bayern unverzichtbar zur deftigen „Brotzeit“, ...

Weiterlesen