Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Leckere vietnamesische Sommerrollen vegetarisch

Vegane vietnamesische Frühlingsrollen

Bewertung: (3.7 / 5)

Karneval ist überstanden und Aschermittwoch ist nun auch vorbei. Das heißt: Das Fasten hat wieder ...

Weiterlesen

Merguez – scharfe Lammbratwurst, aber hausgemacht

Bewertung: (3.7 / 5)

Bratwurst selber machen, warum der Aufwand? Die gibt es doch im Supermarkt, eingeschweißt und entsprechend ...

Weiterlesen

Hackbällchen mit Mozzarella – Kern

Bewertung: (3.7 / 5)

Lust in der Küche zu experimentieren mit z. B. würzig – pikanter Fingerfood mit softiger ...

Weiterlesen

Philadelphia-Cheese Cake im Glas

Rezeptart:
Bewertung: (3.7 / 5)

Absolut Partytauglich in Portionsgläsern, lässt sich gut vorbereiten, ganz ohne Gelatine

Weiterlesen

Crepe Röllchen mit bunter Frischkäse Crème und Parmaschinken

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Einfache Fingerfood, herzhaft, bunt, immer wieder lecker

Weiterlesen

Hausgemachte Butterkaramellbonbons

Bewertung: (3 / 5)

Das perfekte Rezept für Karamell-Fans und um Kinder glücklich zu machen: Hausgemachte Butterkaramellbonbons. Der Vorteil ...

Weiterlesen

Hausgemachter Früchteriegel

Bewertung: (3 / 5)

Es muss nicht immer ein Schokoriegel sein - das beweist dieser hausgemachte Früchteriegel. Im Gegensatz ...

Weiterlesen

Pampuschki – kleine Brötchen russischer/ukrainischer Art

Bewertung: (3 / 5)

Die Pampushki - kleine weiche Brötchen, die meist zum Borschtsch gereicht werden, sind ein ...

Weiterlesen

Italienische Frikadellen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3 / 5)

Beliebte Fingerfood, oder kleiner Snack, einmal italienisch

Weiterlesen

Russische Piroggen mit Apfel – Quark Füllung

Bewertung: (2.6 / 5)

Die Piroggen, Pirogi, oder wie sie in Russland oft genannt werden - Piroschki gibt es ...

Weiterlesen